在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25-27号排卵的姐妹们,都验到双杠了吗?

• 25-27号排卵的,都验孕了吗
    讨论区
  • yuxin11 | 备孕中
    27号排的,还没测,太早了。测了也伤心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuxin11 发表于 2016-05-04 08:07
    <br/>27号排的,还没测,太早了。测了也伤心。
    嗯,我也27号,早上测了一个,大白
  • 26,27排的,还没测,昨天测了排卵试纸弱弱阳已经受打击了,后天再说
  • 早上测了大白板
  • 23号排卵的表示没测到,不知道还有没有希望
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 想要猴宝的兔妈 | 备孕中
    没敢测,昨天测了个排卵,弱阳
  • fairy婧婧 | 备孕达人(大宝)
    我27排的,还是白板
  • fairy婧婧 发表于 2016-05-04 22:25
    <br/>我27排的,还是白板
    我也是27,白板
    q1446099554642 发表于 2016-05-05 07:57
    <br/>我也是27,白板
    应该是时间还还早,过两天试试
  • 亲,问一下,这个会代谢多久,我29号的针,什么时候测准一些
    楼主今天测到了吗?
  • 27排卵,刚测了一个大白板。昨天测的排卵试纸水印。
  • fairy婧婧 发表于 2016-05-06 05:04
    <br/>楼主今天测到了吗?
    白板,是不是没戏了
  • 26号排卵已测两天,貌似看到了灰印<br/>
  • 27排卵,白板,要哭了
    q1446099554642 发表于 2016-05-06 05:40
    <br/>白板,是不是没戏了
    我今天用可丽蓝电子笔测的,显示未怀孕!唉,想哭的心都有了!
  • fairy婧婧 发表于 2016-05-06 08:17
    <br/>我今天用可丽蓝电子笔测的,显示未怀孕!唉,想哭的心都有了!
    是不是还是有点早呢
  • q1458634270544 发表于 2016-05-06 07:27
    <br/>26号排卵已测两天,貌似看到了灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/10deb0ef00f6b033684e93aaa3b70897684711.jpg
    很明显的印子了,恭喜你啦!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复