在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亮丙瑞林两针后,姐妹们进来讨论下

• 2.18最后一针,到现在70多天了还没来月经,排卵试纸持续三周弱阳了,不知道是不是恢复的不好,亲们都针后几天测到的排卵啊?想抓住这次机会要宝宝~
    讨论区
  • 早早孕大白板<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyoyo | 备孕中
    你去没去医院复查呀
  • babyoyo 发表于 2016-05-04 10:03
    <br/>你去没去医院复查呀
    没有,这周去
    小漫画快点来 发表于 2016-05-04 10:56
    <br/>没有,这周去
    还要查些什么啊.、都不想去医院了
  • babyoyo 发表于 2016-05-04 11:10
    <br/>还要查些什么啊.、都不想去医院了
    看看内膜发育的怎么样了?我也是,哎!为了要宝宝太不容易了
  • 我测的线还没你深呢
  • 我也是两针,三月一号第二针,距离今天64天了
  • 我4月22日第二针,还有一针,目前副作用明显,浑身潮热,莫名出一身汗,郁闷死了,这样下去会不会更年期啊,姐妹们,求安慰啊!
  • 我是2月23号第三针,到现在72天了,排卵试纸大白板,你的还看的到弱阳。
  • coldtears 发表于 2016-05-04 14:48
    <br/>我4月22日第二针,还有一针,目前副作用明显,浑身潮热,莫名出一身汗,郁闷死了,这样下去会不会更年期啊,姐妹们,求安慰啊!
    正常,我也是这样当时,六十天的时候就完全好了
  • 沈宝来来 发表于 2016-05-04 14:32
    <br/>我也是两针,三月一号第二针,距离今天64天了
    你的有印吗?
  • 小HXL 发表于 2016-05-04 23:14
    <br/>我是2月23号第三针,到现在72天了,排卵试纸大白板,你的还看的到弱阳。
    我的不加深,都三周了,一直这样,你的估计也快了
    coldtears 发表于 2016-05-04 14:48
    <br/>我4月22日第二针,还有一针,目前副作用明显,浑身潮热,莫名出一身汗,郁闷死了,这样下去会不会更年期啊,姐妹们,求安慰啊!
    我每天晚上要醒三次. 都是流汗热醒的
  • 姐们儿 我昨天才听说 月经越晚来越好 证明针剂效果好
  • 小漫画快点来 发表于 2016-05-05 07:14
    <br/>你的有印吗?
    有印,浅的
  • coldtears 发表于 2016-05-04 14:48
    亲爱的  咋两时间一样   可以互相交流下经验,你一共打几针?我打三针?
  • babyD 发表于 2016-05-05 16:27
    <br/>亲爱的  咋两时间一样   可以互相交流下经验,你一共打几针?我打三针?
    我两针,你现在排卵试纸能测到了吗?我今天的这样<br/>
  • 沈宝来来 发表于 2016-05-05 13:28
    <br/>有印,浅的
    跟我的比呢?
  • 小漫画快点来 发表于 2016-05-05 16:39
    <br/>我两针,你现在排卵试纸能测到了吗?我今天的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/aa80920764a06a85c68f099e79c9d875843969.jpg
    我还没测过呢     因为我打算打三针    三针后在开始测   你呢
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复