在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21-22排卵,感觉全世界就我一个人不会怀孕……

• 21-22排卵,今早测大卫早早孕还是白板,备孕快一年了,身边比我后结婚的都怀孕了,有的二胎都怀孕了,怎么感觉全世界就剩下我一个人不会怀孕……

讨论区
  • 我已经觉得我不会生了。备孕一年了,太累。身边的人的话题都是宝宝,然而我听着真是心酸。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    别着急,我也是早上刚测出来,21晚上同房的
  • 大圣快来~ | 备孕中
    慕简溪° 发表于 2016-05-04 07:45
    <br/>我已经觉得我不会生了。备孕一年了,太累。身边的人的话题都是宝宝,然而我听着真是心酸。
    我现在回避怀孕这个话题,每当听他们说孩子这个事情,我都走开,想哭
    妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-04 07:45
    <br/>别着急,我也是早上刚测出来,21晚上同房的
    要急死了,备孕快一年了,婆婆也经常催,感觉快不孕不育了
  • 大圣快来~ 发表于 2016-05-04 07:50
    <br/>我现在回避怀孕这个话题,每当听他们说孩子这个事情,我都走开,想哭
    其实我也是,昨天老公朋友们在聊天,他们的话题都是围绕着自己老婆怀孕了,然而我的心情谁能考虑,忍着憋着想哭,坐到车子上忍不住了,回家就大哭了。
    慕简溪° 发表于 2016-05-04 07:52
    <br/>其实我也是,昨天老公朋友们在聊天,他们的话题都是围绕着自己老婆怀孕了,然而我的心情谁能考虑,忍着憋着想哭,坐到车子上忍不住了,回家就大哭了。
    比我们早结婚的,差不多一起结婚的,比我们后结婚的,都怀孕了,婆婆经常说,水谁家的媳妇又怀孕了,我都忍不住想哭<br/>l
  • 大圣快来~ 发表于 2016-05-04 07:56
    <br/>比我们早结婚的,差不多一起结婚的,比我们后结婚的,都怀孕了,婆婆经常说,水谁家的媳妇又怀孕了,我都忍不住想哭<br/>l
    我也是,公婆都经常会说谁家的怀二胎了,和我一起结婚的也都怀宝宝了。真是悲哀的自己。
    慕简溪° 发表于 2016-05-04 07:57
    <br/>我也是,公婆都经常会说谁家的怀二胎了,和我一起结婚的也都怀宝宝了。真是悲哀的自己。
    越这样,心情越紧张,搞的我们好像不想怀孕似的
  • 大圣快来~ 发表于 2016-05-04 08:01
    <br/>越这样,心情越紧张,搞的我们好像不想怀孕似的
    所以我越来越心酸,越来越想哭。
  • 别急,亲,我都备孕二年了,而且大龄,祝我们都好孕~
  • 我也是这样觉得了,亲要有信心,我们一起期待<br/>
    w1458139551685 发表于 2016-05-04 08:08
    <br/>我也是这样觉得了,亲要有信心,我们一起期待<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/1d358da5ac4b974611ae8d5c56fe1f11727256.jpg
    嗯嗯,希望我们都怀上
    w1462232594660 发表于 2016-05-04 08:03
    <br/>别急,亲,我都备孕二年了,而且大龄,祝我们都好孕~
    跟你讲实话 如果我备孕2年都没有宝宝,我婆婆肯定让他儿子跟我离婚的
    慕简溪° 发表于 2016-05-04 08:02
    <br/>所以我越来越心酸,越来越想哭。
    哎,女人难,怀个孩子不容易……哭
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱!同排同白加降温的。
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-04 08:16
    <br/>抱抱!同排同白加降温的。
    继续努力吧,为了怀孕,我们也是拼命了
  • 南瓜宝宝快来 | 备孕中
    感觉一样 心理压力好大现在生活好像就变成只有这件事
    南瓜宝宝快来 发表于 2016-05-04 08:28
    <br/>感觉一样 心理压力好大现在生活好像就变成只有这件事
    刚刚小肚子疼了有2分钟,估计姨妈要赶来了
  • 都说要放松心情才有利于受精和着床,关键是没发放松啊,我也不知道怎样才能怀上啊,
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复