在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵,会咋呼吗?????会吗???用过金秀儿的麻烦帮我看看,快疯了

• 金秀儿真的会诈糊吗?我一会去抽血,现在真的感觉好纠结。大龄,第三次促排,要个孩子好难
    讨论区
  • 在线等,姐妹们进来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深啊,恭喜
  • 记事本2015 发表于 2016-05-04 07:11
    <br/>有加深啊,恭喜
    有吗,我哭的都是一样的印
  • 等等2016 发表于 2016-05-04 07:16
    <br/>有吗,我哭的都是一样的印
    不放心就换大卫的呀
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    不会咋呼的,因为有加深,不过最好用大卫试试。
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-05-04 08:16
    <br/>不会咋呼的,因为有加深,不过最好用大卫试试。
    没有大卫,一个小时后就知道结果了。哎不知道会怎样
  • 应该是好孕了!恭喜恭喜
  • 小咪miko 发表于 2016-05-04 09:31
    <br/>应该是好孕了!恭喜恭喜
    还没出结果呢
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • w1447836517321 | 备孕达人(二宝)
    和我的一样……我也怕咋乎、心里难受
  • 结果出来了,21日排卵,这么低,有可能怀孕吗<br/>
  • 祝加深接你本月好孕
  • 医生没说结果吗?
  • 肯定有的,
  • yytta2013 发表于 2016-05-04 23:50
    <br/>医生没说结果吗?
    26,hcg,说有了,但是要看翻倍太低了
  • 你测的都是排卵吗?有早孕吗?
  • yytta2013 发表于 2016-05-05 07:25
    <br/>你测的都是排卵吗?有早孕吗?
    金秀儿不是早孕吗
  • 等等2016 发表于 2016-05-05 07:26
    <br/>金秀儿不是早孕吗
    那就不要想那么多了,会加倍的。
  • yytta2013 发表于 2016-05-05 07:27
    <br/>那就不要想那么多了,会加倍的。
    试纸不加深,好痛苦,好纠结
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复