在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26排,这是有印了吗

• 快帮忙看看这个有印了吗,都看成双杠眼了
    讨论区
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    有印。祝加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,接好孕
  • 同排 可是用可丽兰电子早上测 没怀孕 郁闷 是不是还早 看今天都是22-23排的出结果
  • 有印,祝加深
  • 同排,我的大白板,快传我好孕吧。
  • 接猴孕 | 孕(二宝)33周0天
    明天在试试看加深没?亲的可丽蓝在网上买的吗?怎么药店买不到
  • 接猴孕 发表于 2016-05-04 07:10
    <br/>明天在试试看加深没?亲的可丽蓝在网上买的吗?怎么药店买不到
    亲,我用的不是可丽兰,我用的孕尔安,今天准备买大卫测测,希望咱们都好孕啊
  • 丑^-^的别致 发表于 2016-05-04 06:40
    <br/>有印,接好孕
    早上五点就醒了,心里一直纠结这事,希望大家都好孕啊
  • 粑粑麻麻一起来 发表于 2016-05-04 06:44
    <br/>同排,我的大白板,快传我好孕吧。
    等等再测。一定好孕
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-04 06:38
    <br/>有印。祝加深。
    谢谢啦,天天纠结这事,感觉药魔怔了
  • q1461799143667 发表于 2016-05-04 06:43
    <br/>同排 可是用可丽兰电子早上测 没怀孕 郁闷 是不是还早 看今天都是22-23排的出结果
    再等等吧,好孕马上来
  • q1461799143667 发表于 2016-05-04 06:43
    <br/>同排 可是用可丽兰电子早上测 没怀孕 郁闷 是不是还早 看今天都是22-23排的出结果
    太早啦
  • 有印,祝加深,接你好孕。
  • s1660730390 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝加深。
  • H家的宝贝 发表于 2016-05-04 09:17
    <br/>太早啦
    谢谢 再等吧
  • 有印,接好孕,传我啊,美女
  • w1459356002319 | 备孕中
    27排卵    今天测大白板
  • q1444716428164 | 备孕中
    有印,祝加深,传我好孕
  • 有印哦!希望宝宝已经在我们腹中!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复