在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵!早孕试纸颜色这样子正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是21号排卵的!今天早上早孕试纸颜色这样子正常吗?感觉好浅!什么时候才能妙红啊?

最佳答案

天蝎@巨蟹 查看完整内容

我21号做的人工,是排卵后做的
    讨论区
  • 我21号做的人工,是排卵后做的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样就已经很好了呀,你这排卵还不到14天呢
  • 宝贝儿爱你! | 备孕中
    正常 隔天测 恭喜楼楼,接楼楼好孕!
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    sunnymeg 发表于 2016-05-04 06:01
    <br/>这样就已经很好了呀,你这排卵还不到14天呢
    真的吗?我内膜薄!以前生化过!好害怕再失去这个宝宝!
  • 宝贝儿爱你! | 备孕中
    跟楼楼同天排,我都不敢测了,隔天测会翻倍的,不要心急哦,祝宝贝健康,足月出生。接楼楼好孕,愿我也有好孕
    宝贝儿爱你! 发表于 2016-05-04 06:03
    <br/>正常 隔天测 恭喜楼楼,接楼楼好孕!
    谢谢!希望我们都好孕!宝宝足月生产!
  • 念青 | 备孕中
    很红了,我22号排,zzy才刚灰色呢,好捉急啊~~
  • 挺不错了,恭喜恭喜,接你好孕
    q1439806318737 发表于 2016-05-04 06:16
    <br/>挺不错了,恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢!祝我们都好孕!
    念青 发表于 2016-05-04 06:13
    <br/>很红了,我22号排,zzy才刚灰色呢,好捉急啊~~
    别着急!我昨天的颜色也很浅!今天稍微深点!还是很害怕会生化!
  • 念青 发表于 2016-05-04 06:13
    <br/>很红了,我22号排,zzy才刚灰色呢,好捉急啊~~
    我也是
  • 恭喜恭喜,正常,接本月宫内好孕。
  • 小草iii | 备孕中
    我22,比你淡
  • 爱的转身 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕啦
    q1439806318737 发表于 2016-05-04 06:16
    <br/>挺不错了,恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢!传你好孕!
    天蝎@巨蟹 发表于 2016-05-04 06:19
    <br/>我21号做的人工,是排卵后做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/2847da1d07d5fe4208077de5756045de870747.jpg
    咱俩颜色差不多!加油!希望宝宝能足月出生!
    小草iii 发表于 2016-05-04 06:20
    <br/>我22,比你淡
    加油啊!希望宝宝能足月出生!
  • ,我跟你同一天排卵,我的还是这样,是不是没有希望了啊<br/>
  • 接本月宫内好孕
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复