在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。

• 。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    接头棒~啦啦啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你婆婆真好 不催你 逼你 还安慰你抱养 在这么温馨的家庭里 迟早会怀孕的 心情放松就得了个儿子 真幸福 祝宝宝健康快乐地成长!
  • 虽然受了很多苦,但是看到现在宝宝健康的长大还是很欣慰的吧?希望我也能马上好孕!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 恭喜了,多囊三年,还在努力的过程中,希望本月好孕。
  • 首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
  • 恭喜楼主了,谢谢你的分享
  • 恭喜楼主,传我强大好孕气
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-04 20:11
    <br/>恭喜楼主,传我强大好孕气
    亲爱滴.放松心情,祝你好孕
    来接好孕了 发表于 2016-05-04 18:36
    <br/>恭喜楼主了,谢谢你的分享
    加油哈,宝宝很快就会到来
    Win~~ 发表于 2016-05-04 17:09
    <br/>首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
    传你好孕气,加油哈。
    t1455882961256 发表于 2016-05-04 10:48
    <br/>恭喜了,多囊三年,还在努力的过程中,希望本月好孕。
    多囊最主要的就是要保持好心情,不要去想那些烦心的事,多囊就是内分泌的问题,心情好了,身体会慢慢自己调理好。
    常常妈妈 发表于 2016-05-04 10:46
    <br/>不错,恭喜楼主了
    谢谢常常妈。。。
    纷纷要 发表于 2016-05-04 09:52
    <br/>你婆婆真好 不催你 逼你 还安慰你抱养 在这么温馨的家庭里 迟早会怀孕的 心情放松就得了个儿子 真幸福 祝宝宝健康快乐地成长!
    首先谢谢亲的祝福,其次,我觉得老公想法最重要,自古以来的婆媳关系我也在经历,只是老公比较明智,曾经婆婆和别人说我在吃中药,说我的问题,老公和她大吵一架,让婆婆和别人说是他的问题。<br/>还有抱养的事,是我非要试管,老公怕我受罪不让,我说没有宝宝要和他离婚,他为了不和我离婚就说抱养个宝宝,婆婆听他儿子的。也许老公同意离婚,婆婆也一定支持。所以说老公态度最重要。<br/>现在呢,宝贝一岁多了,除了月子和去年冬天宝宝肺炎那些天,我没在老公家呆上一整天,都是每天早上老公上班顺路送我和宝宝去娘家。晚上下班去我娘家吃了饭再回来,每天都在重复。。。
  • 硕硕妈咪儿 发表于 2016-05-05 00:30
    <br/>亲爱滴.放松心情,祝你好孕
    谢谢啦
  • 恭喜楼主,羡慕你呢,我也是多囊早期有保胎可还是胎停了。请问楼楼保胎用的啥药呢
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    不容易,希望我也会像你一样好运
  • 传强大孕气给我
  • liuyer | 备孕中
    恭喜恭喜!谢谢分享!接本月宫内好孕!
回复层主
已有363条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复