在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大半夜的拉肚子,还肚子疼

• 真悲催的,我以为还要发动了呢,从八点到现在拉两次肚子,还肚子痛,天亮要去医院看看?
    讨论区
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    多少周了啊
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    想要猴宝宝520 发表于 2016-05-04 00:29
    <br/>多少周了啊
    38+1了
    <br/>多少周了啊
    我37+5了,这几天总有要来月经的感觉
    <br/>多少周了啊
    38+1了,一会儿疼一次,搞不清了
    健康猴子快来啊 发表于 2016-05-04 00:34
    <br/>38+1了,一会儿疼一次,搞不清了
    去医院看看吧
    想要猴宝宝520 发表于 2016-05-04 00:35
    <br/>去医院看看吧
    车放别人厂子里的,实在不好意思让人家起来开门
  • 零下一度半 | 备孕中
    还是去看看吧。
    零下一度半 发表于 2016-05-04 06:17
    <br/>还是去看看吧。
    我想天一亮就去的,结果舒服一点就睡过了,老公也上班去了,就我自己,看看吧,一会还疼再把老公招回来
    楼主怎么样啦?生了没?
    想要猴宝宝520 发表于 2016-05-06 13:15
    <br/>楼主怎么样啦?生了没?
    还没有呢
  • 我之前应该是36周多的时候出现过一次这样的情况,去医院,医生说有宫缩了,但是不规律,已经足月了,就不保了,要生就生了,回家候着,然后我急急忙忙的把我父母弄过来了,结果我儿子又在我肚子里面呆了一个月,还不肯出来,过了预产期,去医院住了5天,医生说胎头还没有下来,剖吧,这才出来。呵呵!
  • 亲,生了没有啊?我爬了三天楼梯了。不知道什么时候能生啊!
    hnyzxwq 发表于 2016-05-09 22:26
    <br/>亲,生了没有啊?我爬了三天楼梯了。不知道什么时候能生啊!
    还是没有,着急啊,都39周了,不知道是不是要留级了
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-05-10 08:14
    <br/>还是没有,着急啊,都39周了,不知道是不是要留级了
    我是一样的,没有反应。不想太晚了。我休假有两个多月了,还想多留点时间带宝宝。
    健康猴子快来啊 发表于 2016-05-04 00:34
    <br/>38+1了,一会儿疼一次,搞不清了
    亲生了没啊
    w1450782738811 发表于 2016-05-10 20:18
    <br/>宝妈还没生呀?
    还没有呢
    w1450782738811 发表于 2016-05-19 06:34
    <br/>宝妈还没生呀?
    没有呢,过三四天没动静就去打催生针了
    w1450782738811 发表于 2016-05-19 08:27
    <br/>好像到期喽?
    恩,留级两天了
    w1450782738811 发表于 2016-05-19 11:26
    <br/>宝妈平躺着肚肚很硬吗孕中期的时候?
    忘了,平躺时候很少
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复