在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粘连经验一起讨论

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管伞端粘连的姐们们,你们都是怎么治疗的,咱们一起讨论一下……………………………………………………………………………………………………

最佳答案

雾海孤帆 查看完整内容

我有盆腔炎也在用,怕输卵管堵塞呀
    讨论区
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    dpl20 发表于 2016-05-08 15:31
    <br/>我现在正用着呢,也不知道有没有效果,医生说要用三个月
    我有盆腔炎也在用,怕输卵管堵塞呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dpl20 | 备孕中
    我也是粘连,唉,不知道怎么办,在用葵花的康妇消炎栓
  • 我在吃中药,快两个月了没啥感觉,也不知道有没有用
  • 好孕好孕好运8 | 备孕中
    我中药灌肠,艾灸 敷粗盐  跳绳 泡脚 加运动。
  • 好孕好孕好运8 发表于 2016-05-06 22:45
    <br/>我中药灌肠,艾灸 敷粗盐  跳绳 泡脚 加运动。
    效果怎么样
  • 翟翟颖 发表于 2016-05-07 23:26
    <br/>效果怎么样
    你中药灌肠有方子吗?
    翟翟颖 发表于 2016-05-07 23:26
    <br/>效果怎么样
    目前还没有看到效果,一般中药效果比较慢。要两三个月才能见效吧。
  • 好孕好孕好运8 发表于 2016-05-08 09:30
    <br/>目前还没有看到效果,一般中药效果比较慢。要两三个月才能见效吧。
    差不多,但是这里好多病例三个月基本好了,怀上了
    dpl20 发表于 2016-05-03 23:22
    <br/>我也是粘连,唉,不知道怎么办,在用葵花的康妇消炎栓
    亲,粘连用康妇消炎栓能治疗吗?
    雾海孤帆 发表于 2016-05-08 14:39
    <br/>亲,粘连用康妇消炎栓能治疗吗?
    我现在正用着呢,也不知道有没有效果,医生说要用三个月
    雾海孤帆 发表于 2016-05-08 16:04
    <br/>我有盆腔炎也在用,怕输卵管堵塞呀
    你用了效果如何?我还吃培坤丸
    dpl20 发表于 2016-05-08 22:09
    <br/>你用了效果如何?我还吃培坤丸
    还可以吧,小腹不疼了,但累了腰还是酸困,培坤丸是治什么的
    雾海孤帆 发表于 2016-05-08 22:11
    <br/>还可以吧,小腹不疼了,但累了腰还是酸困,培坤丸是治什么的
    你上网查查,久不受孕,补气血,
    dpl20 发表于 2016-05-08 22:14
    <br/>你上网查查,久不受孕,补气血,
    哦,你用了效果如何
    雾海孤帆 发表于 2016-05-08 22:15
    <br/>哦,你用了效果如何
    还可以,感觉挺不错,医生又给我开了八瓶了,继续吃,希望早日好孕,一起加油
    dpl20 发表于 2016-05-08 22:18
    <br/>还可以,感觉挺不错,医生又给我开了八瓶了,继续吃,希望早日好孕,一起加油
    亲,希望我们都能早日好孕!
    翟翟颖 发表于 2016-05-08 09:47
    <br/>差不多,但是这里好多病例三个月基本好了,怀上了
    今天做造影归来,输卵管通畅。我在想不知道是我之前的那些跳绳 敷粗盐 艾灸有的效果 还是最近这段时间用郭老的灌肠方起的效果。姐妹们也可以试试哦
  • w1460422465555 | 备孕中
    好孕好孕好运8 发表于 2016-05-09 10:21
    <br/>今天做造影归来,输卵管通畅。我在想不知道是我之前的那些跳绳 敷粗盐 艾灸有的效果 还是最近这段时间用郭老的灌肠方起的效果。姐妹们也可以试试哦
    那你治疗多久去造影看的通畅?
    w1460422465555 发表于 2016-05-09 12:56
    <br/>那你治疗多久去造影看的通畅?
    用郭老的灌肠方4月份开始用的这个月灌了五天后做的造影。差不多两年前造影结果是,双侧输卵管伞端黏连,之后自己断断续续用了以下治疗法:敷粗盐+花椒,跳绳 ,泡脚, 艾灸 ,灌肠。这些方法,今天刚做完造影是通的。姐妹要是不嫌麻烦也许可以试试。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复