在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒喝黑糖姜茶可以吗?会上火吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宫寒喝黑糖姜茶一天喝多少,会上火吗?

最佳答案

w1462334545798 查看完整内容

不会上火,宫寒的要及时调理好,对孕育下一代才好哦
    讨论区
  • 不会上火,宫寒的要及时调理好,对孕育下一代才好哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蟹蟹宝妈 | 备孕中
    可以,很好的,姨妈干净后每个早上喝一杯,喝一星期
  • 蟹蟹宝妈 发表于 2016-05-03 22:37
    <br/>可以,很好的,姨妈干净后每个早上喝一杯,喝一星期
    去买的冲泡的可以吗?自己做有点麻烦
  • 蟹蟹宝妈 | 备孕中
    念桥宝 发表于 2016-05-03 22:38
    <br/>去买的冲泡的可以吗?自己做有点麻烦
    可以,有红糖姜做好块状的,用开水冲就好!
  • 蟹蟹宝妈 发表于 2016-05-03 22:37
    <br/>可以,很好的,姨妈干净后每个早上喝一杯,喝一星期
    哪里有卖??
  • 烁烁MM | 备孕中
    喝黑糖姜茶效果会更好
  • 烁烁MM 发表于 2016-05-03 22:59
    <br/>喝黑糖姜茶效果会更好
    什么牌子的好呢
  • 烁烁MM | 备孕中
    念桥宝 发表于 2016-05-03 23:01
    <br/>什么牌子的好呢
    我喝的又木的
  • w1462334545798 发表于 2016-05-04 13:07
    <br/>不会上火,宫寒的要及时调理好,对孕育下一代才好哦
    谢谢
  • 念桥宝 发表于 2016-05-04 13:08
    <br/>谢谢
    不客气,祝你早日康复,平常喝便携式的就可以了,有空在家可以煮鸡蛋来吃哦,你现在喝的是什么牌子的呀?
  • w1462334545798 发表于 2016-05-04 13:10
    <br/>不客气,祝你早日康复,平常喝便携式的就可以了,有空在家可以煮鸡蛋来吃哦,你现在喝的是什么牌子的呀?
    谢谢,网上买得台湾黑糖姜茶
  • 念桥宝 发表于 2016-05-04 13:13
    <br/>谢谢,网上买得台湾黑糖姜茶
    带姜不?
  • w1461889492286 发表于 2016-05-04 19:45
    <br/>自己做的效果不明显,我姐也喝这个 效果特别好 你需要我告诉那个人号
    嗯嗯
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复