在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月26做的宫腹腔镜手术,5月18左右排卵日,可以同房了吗?

• 4月26日做的手术,术后第三天来姨妈了。预计排卵日是5月18左右,可以备孕吗姐妹们?
    讨论区
  • q1429755541614 | 备孕达人(大宝)
    不要沉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    我也是术后三天来的姨妈。还真一样的情况
    那亲你开始备孕了吗?
  • 医生没告诉你术后一个月不能同房吗?好奇怪
    当天出院医生没上班,护士也没说那么多,就说例假完了去复查。
  • 我的医生说术后下个月来例假后就可以备孕啦
    嘟嘟车 发表于 2016-05-04 17:34
    <br/>我的医生说术后下个月来例假后就可以备孕啦
    亲,你怀了没有?
  • q1429755541614 发表于 2016-05-04 17:35
    <br/>亲,你怀了没有?
    术后还没来月经,应该这两天要来了,医生叫我月经第二天去吊消炎针和检查激素六项,第十天去通水,就可以备孕了。你呢?
    嘟嘟车 发表于 2016-05-04 17:47
    <br/>术后还没来月经,应该这两天要来了,医生叫我月经第二天去吊消炎针和检查激素六项,第十天去通水,就可以备孕了。你呢?
    我周日就去复查,看医生怎么说,因为我手术后就来姨妈了,不知道能不能这么快备孕,也没有和我说要吊水什么的。不会还要通水吧?
  • q1429755541614 发表于 2016-05-04 17:50
    <br/>我周日就去复查,看医生怎么说,因为我手术后就来姨妈了,不知道能不能这么快备孕,也没有和我说要吊水什么的。不会还要通水吧?
    做完手术是来月经的,要过一个月才能备孕的
    嘟嘟车 发表于 2016-05-04 18:03
    <br/>做完手术是来月经的,要过一个月才能备孕的
    这样啊,那这个月底的排卵岂不是浪费了!哎。我真是不舍得放弃一次机会。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复