在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看花了,有没有印子

• 24排卵日,现在好像有印子,大家帮忙看看
    讨论区
  • 熊晨依 | 备孕中
    好像有印,过两天再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    没有看到
  • q1456664923263 发表于 2016-05-03 20:16
    <br/>没有看到
    好吧,我也不知道
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-03 20:13
    <br/>有印,祝加深
    真的吗?有点小激动。િી
  • 跟我一样的我比你明显一点期待明天加深好孕。
  • 有印  我跟你的差不多
  • 熊晨依 发表于 2016-05-03 20:12
    <br/>好像有印,过两天再测测
    是的,继续等等看
  • q1459456488601 发表于 2016-05-03 20:27
    <br/>跟我一样的我比你明显一点期待明天加深好孕。
    对啊,所以说只能继续等~期待好孕一起
  • 黎歌v 发表于 2016-05-03 20:41
    <br/>有印  我跟你的差不多
    我已经花了彻底,可是秀儿没有,所以觉得没底了更。⸔⸕一般秀儿比大卫敏感
  • Summer的夏日 | 备孕达人(大宝)
    好像有呢,明天再测测亲,我昨天测到的。今天加深了,同排。<br/>
  • Summer的夏日 发表于 2016-05-03 22:09
    <br/>好像有呢,明天再测测亲,我昨天测到的。今天加深了,同排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/ea207611c29b2e49694dd8e710bd2135565594.jpg
    好的,我明天早上再看看
  • 黎歌v 发表于 2016-05-03 20:41
    <br/>有印  我跟你的差不多
    不知道,感觉已经晕乎乎的了,又怕失望,又感觉有高兴。
  • q1459456488601 发表于 2016-05-03 20:27
    <br/>跟我一样的我比你明显一点期待明天加深好孕。
    明天早上再测下…,期待着!
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-03 20:13
    <br/>有印,祝加深
    期待好孕来…着急的不行不行的…
  • 熊晨依 发表于 2016-05-03 20:12
    <br/>好像有印,过两天再测测
    只能等等看了…哎!着急也没用…
  • v473698331 发表于 2016-05-03 22:18
    <br/>不知道,感觉已经晕乎乎的了,又怕失望,又感觉有高兴。
    我今早又测了两根,一个是大卫另一个药店买的蓝梦,两个都有浅浅的印,非常浅,昨天早上测得也是两根都是很浅,明早我再试试 天天玩尿。。。
  • 祝加深,共同加深
  • 黎歌v 发表于 2016-05-04 13:22
    <br/>我今早又测了两根,一个是大卫另一个药店买的蓝梦,两个都有浅浅的印,非常浅,昨天早上测得也是两根都是很浅,明早我再试试 天天玩尿。。。
    起码有了确定,我的印子总是似有似无
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复