在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维~四维~四维~

• 期盼的四维日终于到来~
    早晨七点还睡的起劲时被老公叫起来洗刷吃饭饭,到医院时已经排了好长的队,赶紧交钱排号,前面已经三个人了,开始了无聊的等待,我跟老公说咱们逛超市去吧,两个小时以后再来,老公不同意说万一叫号人不在,我笑他太天真!终于在11点的时候到我了,进去一看和想象的四维不太一样,躺在那自己是什么也看不见的,没有可以看的那种屏幕,和普通b超的机器查不多,我用余光看见医生的屏幕一会是黑白的,一会是那种土的颜色。我提前好几天和宝宝商量希望一次就好,没能如愿,还是出来爬楼梯半小时,顺便吃了块巧克力。不过还好再次进去就做完了,再做的过程中那医生说了好多次,你肚皮太厚,看的不太清楚,尽量给你看。我说只要能看清宝宝健康与否就好。。。so,宝宝的照片不太清楚!基本算顺利通过吧!之前胎盘低的状态好了,长上去了,还是很开心的,在家闷了两个月了,往后我可以想去哪去哪了。不过还是有点问题的,顺便请教一下各位姐妹,因为我姨妈超级不准40-60天吧要,检测了排卵我是2015.11.26号排卵的,医生给按照排卵日推算了下末次是11.10,可是按照之前的b超确定孕周推算是11.18,医生就让我按照11.18算末次了,一直到16周唐筛都是符合孕周的,今天应该是24周了,今天四维医生说宝宝只有23周大小,我这种情况宝宝到底是小一周呢?还是小两周呢?不是正常情况排卵日前两周是末次吗?小一周的话我觉得还没啥,可是小两周就担心了呢!顺便问一下怎样才能把孕周补上去呢????

讨论区
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-03 19:22
    <br/>好吃好喝养着,孕妇奶粉喝着
    我讨厌奶粉!讨厌牛奶,超级不喜欢,我为毛觉得牛奶好腥臭?
  • 你宝宝表情好可爱的说
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-03 19:27
    <br/>这个时候你的喜好尽量放一边去,孩子偏小,生下来如果体质不好,肠子都给你悔绿了都没用!
    真是愁人,每次喝牛奶就跟喝中药一样不喘气直接灌,可是每次喝完都要吐啊,有没有别的啥可替代啊?
    kiwikiwi- 发表于 2016-05-03 19:27
    <br/>你宝宝表情好可爱的说
    我觉得好搞笑,有种迷之微笑的赶脚,这笑的有点像蒙娜丽莎啊!哈哈哈哈
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-03 19:31
    <br/>我觉得好搞笑,有种迷之微笑的赶脚,这笑的有点像蒙娜丽莎啊!哈哈哈哈
    是啊,暖心娃
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-03 19:30
    <br/>真是愁人,每次喝牛奶就跟喝中药一样不喘气直接灌,可是每次喝完都要吐啊,有没有别的啥可替代啊?
    我也觉得有腥臭,我宝没偏小,但我想他们长好点,也是硬灌的。也就几个月,不怕啦
  • 李是我的朱丽叶 | 备孕中
    哈哈最后长感觉宝宝在笑啊!愿宝宝健健康康,足月出生。
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-03 19:38
    <br/>一天一顿奶粉,一根玉米,吃鱼,吃番薯!<br/>奶粉不好喝就往里面放红枣,芝麻,我那个时候就是这样
    好吧,我努力!努力!闭着眼睛灌
    李是我的朱丽叶 发表于 2016-05-03 19:41
    <br/>哈哈最后长感觉宝宝在笑啊!愿宝宝健健康康,足月出生。
    我也感觉有点迷之微笑啊,像蒙娜丽莎,哈哈
  • 与你而言 | 已育大宝
    16周检查宝宝偏小一周,买了两罐孕妇奶粉第一天喝了就拉肚子受不了那味道丢一边了,32周检查宝宝偏大两周,期间什么都没补正常吃饭,而且一天只吃两餐,楼主别担心不喜欢牛奶就别喝,后期宝宝长得快。
  • 笑着 好可爱,我昨天四维,但是图只有三张,而且特别小 都看不清楚的,你们都找好多,羡慕啊
  • 哈!胎宝宝在笑,好可爱!你去的公立医院吧!我去的是私立医院,躺在那里可以有屏幕看的,而且很清楚哦!今天也算顺利过了,恭喜你哦!
  • 接思维顺利通过
    与你而言 发表于 2016-05-03 20:08
    <br/>16周检查宝宝偏小一周,买了两罐孕妇奶粉第一天喝了就拉肚子受不了那味道丢一边了,32周检查宝宝偏大两周,期间什么都没补正常吃饭,而且一天只吃两餐,楼主别担心不喜欢牛奶就别喝,后期宝宝长得快。
    希望吧,医生说没啥事,好好吃饭就行,希望我们的宝宝健健康康,足月出生
    有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 20:19
    <br/>笑着 好可爱,我昨天四维,但是图只有三张,而且特别小 都看不清楚的,你们都找好多,羡慕啊
    还行吧,不是很清楚,那医生一个劲的和我说,你的肚皮太厚,,看不清楚,要是像私立医院那种有屏幕可以自己看的就更好了。
    吉祥三宝贝 发表于 2016-05-03 20:34
    <br/>哈!胎宝宝在笑,好可爱!你去的公立医院吧!我去的是私立医院,躺在那里可以有屏幕看的,而且很清楚哦!今天也算顺利过了,恭喜你哦!
    我一直以为也是那样的,没想到是这种,497元,我们这是小县城没有更好的了,遗憾
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-03 20:46
    <br/>还行吧,不是很清楚,那医生一个劲的和我说,你的肚皮太厚,,看不清楚,要是像私立医院那种有屏幕可以自己看的就更好了。
    我躺的低,能看到屏幕的,不过仰头太累,时间长我就睡着了。。哈哈
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-03 20:48
    <br/>我一直以为也是那样的,没想到是这种,497元,我们这是小县城没有更好的了,遗憾
    是照全面的吗?我那时候问她们说最基本的380,加上心脏580元
  • 我产检的医院都没有四维,只有三级彩超,我还有一个多月去照,但愿也能顺利通过,接你的顺利棒哦
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复