在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15年底空囊,现在备孕(乌鲁木齐)

• 我31岁了,15年10月底备孕第一个月怀孕,孕30天时去医院测了hcg220,就回家了。直到孕7周发现有很少褐色分泌物,在网上查了下才知道要测下孕酮,一去医院 孕酮:9ng/ml,hcg:43000多,那会心里还存有希望,直到孕8周+3天去腹超,只有孕囊卵黄囊。孕9周,10周又到不同的三甲医院腹超和阴超,还是只有孕囊和卵黄囊,似见胚芽样2mm,无胎心。孕囊有些变形,最后药流了。
    第一次怀孕没有经验大意了,到孕7周多才测孕酮,医生说可能胚胎不好所以孕酮才低的,孕酮低是结果,可能不是原因。
    来了2次月经后去生殖助孕中心咨询,医生还是那句话一次是优胜劣汰,我自己要求下检查了激素六项,支原体衣原体,不孕四项,游离甲功五项,病毒四项,乙肝,叶酸代谢,卵泡监测等等。
    检查结果:性激素六项里,睾酮值偏高很多(但不是多囊,月经规律正常排卵)。 解脲支原体阳性,其他都正常。到内分泌科看不同的医生,复查了多次睾酮,还是偏高。正常值不超过2.6 nmol/L,我的都是4.1,3.8,4.2… 最后医生说这个值可能是我的正常值,没有太大问题,试着去怀孕吧。自己总是不放心,尝试着喝了几次白芍甘草,多喝豆浆。

怀孕前半个月老公支气管炎犯了吃了快一个月消炎药头孢之类的。后面问医生说跟吃药没关系。老公查了一次精液A+B=55%,不完全液化。(医生说男方问题不大,能怀上就行)
    去生殖中心挂号咨询,医生不到1分钟就看完了,胎停空囊的都不重视,也不给任何意见。

现在备孕把药准备上了,达芙通,补佳乐,维E,滋肾育胎丸,还买了阿司匹林肠溶片,醋酸泼尼松(这2个药自己不敢吃,想怀孕后查凝血再看)
    现在觉得挺无助的,自己给自己希望吧^_^

另外想咨询大家有必要做封闭抗体吗?封闭抗体和染色体我还没查。或者孕后再做免疫治疗来得及吗?谢谢大家
    讨论区
  • 给你推荐一下全国各地这方面专家<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以到医学院去查下,但是要参照上海广州的要求
  • kmy13 | 备孕达人(大宝)
    q1442448398755 发表于 2016-05-03 22:13
    <br/>给你推荐一下全国各地这方面专家<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/27d982182a7e7626288c8f40549e87e3212719.jpg
    好的 谢谢
    我爱刘小康 发表于 2016-05-03 22:32
    <br/>你可以到医学院去查下,但是要参照上海广州的要求
    医学院生殖助孕中心去了10几趟了,医生对胎停不重视,没有给什么意见,检查都是我自己要求做的。
  • kmy13 发表于 2016-05-04 00:23
    <br/>医学院生殖助孕中心去了10几趟了,医生对胎停不重视,没有给什么意见,检查都是我自己要求做的。
    你加我微信啊,可以建个新疆的群
  • kmy13 发表于 2016-05-04 00:23
    <br/>医学院生殖助孕中心去了10几趟了,医生对胎停不重视,没有给什么意见,检查都是我自己要求做的。
    我是去广州查的
  • 白芍甘草有啥用呢!
    s5893939783 发表于 2016-05-05 07:54
    <br/>白芍甘草有啥用呢!
    雄高
  • 很多医生都说第一次是优胜劣汰,所以我觉得放平心态最重要
  • 西北那边大夫知识面还是窄,我爸妈要有个头疼脑热的,都得从老家出来这边看病。我也三十一岁,胎停几次。第一次自然淘汰,第二次又稀里糊涂停了,然后去了我们当地的遗传生殖所,挂了国家级知名专家的号,各种检查,叶酸代谢,夫妻双方的基因,激素分泌,优生八项,b超。凝血,当然还有封闭抗体,其他毛病都没有,就在封闭抗体上了,所多次流产,封闭抗体很关键。必须治疗转阳后才行,打了五个月针,弱阳。现在怀孕一个月,各种提心吊胆。家里人也没敢说,岁数都大了,不能让我爸妈跟着我遭罪
    蜂哧哧 发表于 2016-05-09 07:49
    <br/>...
    祝你这次一切顺利
  • 我也是去年10月怀孕,备孕一个月就中的,怀孕数值都很好,但结果是空囊,12月底做了稽流流产,现在4月又怀上了,从测到有印开始就吃达芙通和滋肾育胎丸,上周不太放心,又每天吃一颗补佳乐吃了一周,然后不敢乱吃,今天停了补佳乐,叶酸也不敢吃,等10天后去B超
    小小浪 发表于 2016-05-10 13:52
    <br/>我也是去年10月怀孕,备孕一个月就中的,怀孕数值都很好,但结果是空囊,12月底做了稽流流产,现在4月又怀上了,从测到有印开始就吃达芙通和滋肾育胎丸,上周不太放心,又每天吃一颗补佳乐吃了一周,然后不敢乱吃,今天停了补佳乐,叶酸也不敢吃,等10天后去B超
    没去抽血监测血值吗
  • kmy13 发表于 2016-05-10 16:34
    <br/>没去抽血监测血值吗
    没有,我上次空囊时,5周6周时血值都很好,医生当时说90%都是好的,但是7周还是啥都没有,所以测血值都不准的,你当时血值怎样
  • kmy13 发表于 2016-05-10 16:34
    <br/>没去抽血监测血值吗
    我也31啦
    小小浪 发表于 2016-05-10 16:37
    <br/>没有,我上次空囊时,5周6周时血值都很好,医生当时说90%都是好的,但是7周还是啥都没有,所以测血值都不准的,你当时血值怎样
    上次是第一次怀孕,我就孕30天测了hcg:212,确定怀孕。到了7周发现有很少褐色分泌物,去医院测孕酮9ng/ml
  • kmy13 发表于 2016-05-11 10:08
    <br/>上次是第一次怀孕,我就孕30天测了hcg:212,确定怀孕。到了7周发现有很少褐色分泌物,去医院测孕酮9ng/ml
    我这两天胸没那么涨了,体温又下降了两天,预感不好,明天去看医生
    小小浪 发表于 2016-05-11 11:49
    <br/>我这两天胸没那么涨了,体温又下降了两天,预感不好,明天去看医生
    最好早点去看,前几周很关键
    我爱刘小康 发表于 2016-05-04 23:27
    <br/>你加我微信啊,可以建个新疆的群
    好的,你的微信是?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复