在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下分泌物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕38天周期35,现在每天都有这样的分泌物怎么办

最佳答案

樱桃飞舞的季节 查看完整内容

别等到数值低到一定程度,这个颜色就变红了。
    讨论区
  • q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:13
    <br/>试纸颜色也加深了,想过几天去b超
    别等到数值低到一定程度,这个颜色就变红了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    我现在快9周了,也是出现这样情况,都不知道怎么办了。
  • q1451884532678 | 备孕中
    去医院检查
  • q1451884532678 发表于 2016-05-03 20:30
    <br/>去医院检查
    医生号脉说肾虚让等45天在做b超
  • 久伴. 发表于 2016-05-03 20:02
    <br/>我现在快9周了,也是出现这样情况,都不知道怎么办了。
    那你b超检查正常吗
  • 查孕酮,和hcg,翻倍好,孕酮不低没事,我也常有,现在12w
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    q1457743247829 发表于 2016-05-03 20:36
    <br/>那你b超检查正常吗
    第一次去,水喝少了,一点尿没憋,只确定了是宫内,但胎心胎芽得等下去去才知道了。
  • 查血值,看看需要不需要保胎……我前几天也有,孕酮有点下降,所以开了黄体酮和保胎丸,吃了三天,四天,今天没了,白带正常了<br/>
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:10
    <br/>查血值,看看需要不需要保胎……我前几天也有,孕酮有点下降,所以开了黄体酮和保胎丸,吃了三天,四天,今天没了,白带正常了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/6b7e7e13df0b324354c934fc5918d57b924804.jpg
    试纸颜色也加深了,想过几天去b超
  • q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:13
    <br/>试纸颜色也加深了,想过几天去b超
    一直流这个分泌物不是好事,这表示出血了……
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:13
    <br/>一直流这个分泌物不是好事,这表示出血了……
    唉,号脉的医生给开了保胎药让吃
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:14
    <br/>别等到数值低到一定程度,这个颜色就变红了。
    试纸加深数值也不对吗
  • q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:15
    <br/>试纸加深数值也不对吗
    没有医学根据说加深就怎么,而且那只是认为主观意识认为的,得科学根据数据说明比较保险不错吧?对不?
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:16
    <br/>没有医学根据说加深就怎么,而且那只是认为主观意识认为的,得科学根据数据说明比较保险不错吧?对不?
    嗯嗯对,是自己有点大意,还想着没事,可是又担心
  • q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:14
    <br/>唉,号脉的医生给开了保胎药让吃
    我第一次查血都好好的,晚上突然流咖啡色分泌物,隔天抽血查,孕酮下降,那个翻倍倒还好,如果我一直不去查,那没准孕酮持续下降,当降到一定数值,就流产了。这个谁也不敢说尝试,所以开了黄体酮吃,还有保胎丸
  • q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:17
    <br/>嗯嗯对,是自己有点大意,还想着没事,可是又担心
    明天抽血查查吧,该怎么样怎么样,医生会给建议。免得自己受罪痛苦。
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:18
    <br/>我第一次查血都好好的,晚上突然流咖啡色分泌物,隔天抽血查,孕酮下降,那个翻倍倒还好,如果我一直不去查,那没准孕酮持续下降,当降到一定数值,就流产了。这个谁也不敢说尝试,所以开了黄体酮吃,还有保胎丸
    你现在几周了,做b超了吗
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 23:19
    <br/>明天抽血查查吧,该怎么样怎么样,医生会给建议。免得自己受罪痛苦。
    谢谢您,我明一早上医院检查去
  • q1457743247829 发表于 2016-05-03 23:19
    <br/>你现在几周了,做b超了吗
    软件显示39天,没做,做不出来,让周末去做,我流褐色分泌物已经三四天了,今天没了,变正常白带了。不知道是不是吃药作用,但是正常就行了,确实流这个事先兆流产迹象。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复