在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月24.25号排卵的亲快来交流下,我测到灰印了,但是有疑问……

• 4月24.25号排卵的亲快来交流下,我测到灰印了,但是有疑问……
    昨天2号我有褐色分泌物,3号早上醒来小便发现鲜红色粘稠分泌物,傍晚变成褐色分泌物。发现早上的试纸条有印!我赶紧拿了个验孕棒,据说更灵敏?另外,整天都伴随腰疼,头晕,发热,乳头痛。

然后,就刚刚测的验孕棒。灰粉印。有点激动啊!这是怀了?还是生化了?
    讨论区
  • t1460041557355 | 备孕中
    手机拍不出来。我用相机拍的。图片来晚了。亲们看看有没有<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

第二张<br/>
    第三张<br/>
  • 我也有灰印,但是今天白板了<br/>
  • 24号排卵的还大白板
  • 早孕试纸没有明显反应而且肚子疼并伴有褐色分泌物就要小心生化了,如果试纸会加深还好,如果已经接近看不到的颜色,医生也不会建议保胎,生化是受精卵的优胜略汰,孕期反应几乎没有的话,尽量不保。
    丁丁88531 发表于 2016-05-03 18:52
    <br/>我也有灰印,但是今天白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/d6b449b5a05a3f557b5c62d6b1bd1709160446.jpg
    用验孕棒看看
    请叫我李小苦 发表于 2016-05-03 19:28
    <br/>早孕试纸没有明显反应而且肚子疼并伴有褐色分泌物就要小心生化了,如果试纸会加深还好,如果已经接近看不到的颜色,医生也不会建议保胎,生化是受精卵的优胜略汰,孕期反应几乎没有的话,尽量不保。
    亲,验孕棒撒今天刚刚反应的。。那这么说来,我明天要不要去验血查孕酮和hcg值呢?
    没人了吗
  • 我看的都是白板啊,有时候你们看出的灰印是有点眼花,认为就是有印
    嗨你在哪 发表于 2016-05-04 01:11
    <br/>我看的都是白板啊,有时候你们看出的灰印是有点眼花,认为就是有印
    不是眼花了。别人也看见啦。但是出血了
    请叫我李小苦 发表于 2016-05-03 19:28
    <br/>早孕试纸没有明显反应而且肚子疼并伴有褐色分泌物就要小心生化了,如果试纸会加深还好,如果已经接近看不到的颜色,医生也不会建议保胎,生化是受精卵的优胜略汰,孕期反应几乎没有的话,尽量不保。
    谢谢提示。
  • 24号排卵的,前天2号大卫zzy测试白板,本来想着今天再测试一下结果有一点点的褐色分泌物排出,估计没戏了吧,姨妈要来的前兆吧,我还要测测吗
    平平安安过 发表于 2016-05-04 12:47
    <br/>24号排卵的,前天2号大卫zzy测试白板,本来想着今天再测试一下结果有一点点的褐色分泌物排出,估计没戏了吧,姨妈要来的前兆吧,我还要测测吗
    你测到灰印没
  • 没勇气测呢了
    平平安安过 发表于 2016-05-04 14:35
    <br/>没勇气测呢了
    测呗。毕竟还早。我也是褐色!我先是鲜红色。然后褐色。总觉得像生化了……
  • t1460041557355 发表于 2016-05-04 08:54
    <br/>不是眼花了。别人也看见啦。但是出血了
    出血是怎么回事呢
    嗨你在哪 发表于 2016-05-04 18:05
    <br/>出血是怎么回事呢
    应该没怀。出血可能是我泌乳素升高了。哭死。下个月我得又测泌乳素了
  • w1457915073738 | 备孕中
    我看的也是白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复