在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号人授,这样会咋糊么~

• 22号下午做的人授,刚刚测的,希望不要咋糊,上个月就被试纸咋,希望第二次人授成功

讨论区
  • 超级马丽1212 | 备孕中
    隔天继续测,要有信心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没这么快吧
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    祝你好孕,同时接好孕
  • 我也是22号做的,还不干测,你有什末症状吗,我今天下肚子疼,我怀疑是不是大姨妈要来了。
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    25号做,期待一起好孕
  • bao贝快来 发表于 2016-05-03 19:46
    <br/>25号做,期待一起好孕
    加油
  • 英伟宝贝 发表于 2016-05-03 19:30
    <br/>我也是22号做的,还不干测,你有什末症状吗,我今天下肚子疼,我怀疑是不是大姨妈要来了。
    我没啥症状,最开始就是胸疼,现在也不疼了,小肚子有时会胀。
  • NONO8811 发表于 2016-05-03 18:58
    <br/>没这么快吧
    嗯,11天或者12天了吧,我也算不了日子
  • 超级马丽1212 发表于 2016-05-03 18:23
    <br/>隔天继续测,要有信心
    谢谢,一起加油
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-05-03 20:39
    <br/>我没啥症状,最开始就是胸疼,现在也不疼了,小肚子有时会胀。
    我刚也好奇,测了一下,有很明显的粉印,好激动。明天去验血,希望不要咋呼
  • 英伟宝贝 发表于 2016-05-03 20:49
    <br/>我刚也好奇,测了一下,有很明显的粉印,好激动。明天去验血,希望不要咋呼
    加油
  • 猴宝,快来 | 备孕中
    我18号做的,今天测出来也这样。纠结抽不抽血……
  • 楼主成功了没,我是23号做的呢
  • 暖暖820 发表于 2016-05-03 21:35
    <br/>楼主成功了没,我是23号做的呢
    测出来有印,希望别咋糊
  • 猴宝,快来 发表于 2016-05-03 21:19
    <br/>我18号做的,今天测出来也这样。纠结抽不抽血……
    看看血值吧,要不怕孩子有个啥
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-05-03 21:42
    <br/>测出来有印,希望别咋糊
    我今天第12天测早早孕还是白板是不是没戏了,
  • 暖暖820 发表于 2016-05-03 21:35
    <br/>楼主成功了没,我是23号做的呢
    测到双杠了,还没去官方
  • 暖暖820 发表于 2016-05-04 09:27
    <br/>我今天第12天测早早孕还是白板是不是没戏了,
    也许着床慢,再等等
  • 猴宝,快来 | 备孕中
    兲使兜會纍 发表于 2016-05-03 21:43
    <br/>看看血值吧,要不怕孩子有个啥
    血值太低了,大夫觉得宫外孕和流产可能性大
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复