在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求专业人士帮忙看看,孕出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月25末次月经,检查已孕,然后去做了各项检查,不知道是因为b超做不出来还是里面有什么,有个黑点(下面附图)孕酮什么的都正常,怀孕有间断性出血,前面是咖啡色,前天晚上有点带红,昨天下午又开始没了。求帮忙看看,心里急,是不是胎儿流产

最佳答案

恩菲i 查看完整内容

你多少天的B超?我是末次3月26号月经!我36天就去彩超看到了妊娠囊!还很小,不过确认是宫内孕,有回声的妊娠囊!我从第29天就开始流褐色血了!现在再打黄体酮注射!还是再流!不过试纸加深挺正常,各项数值都正常,可就是流血!还有时候腹痛!我也很担心!
    讨论区
  • 你多少天的B超?我是末次3月26号月经!我36天就去彩超看到了妊娠囊!还很小,不过确认是宫内孕,有回声的妊娠囊!我从第29天就开始流褐色血了!现在再打黄体酮注射!还是再流!不过试纸加深挺正常,各项数值都正常,可就是流血!还有时候腹痛!我也很担心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐予健康好宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恩菲i 发表于 2016-05-03 18:49
    <br/>你多少天的B超?我是末次3月26号月经!我36天就去彩超看到了妊娠囊!还很小,不过确认是宫内孕,有回声的妊娠囊!我从第29天就开始流褐色血了!现在再打黄体酮注射!还是再流!不过试纸加深挺正常,各项数值都正常,可就是流血!还有时候腹痛!我也很担心!
    5月2号做的b超,我不能确定宫内外,所以还不能用药,急死了
  • q1460035432293 发表于 2016-05-03 18:51
    <br/>5月2号做的b超,我不能确定宫内外,所以还不能用药,急死了
    哎。我那时候31天去抽血的时候血就有857,然后我说在流血!医生说不排除宫外孕。但是数值真的挺好,然后果断给我开了保胎药和黄体酮胶囊!看一些姐妹检查,医生不能确定宫内外,就不开黄体酮和保胎的!我还是感谢那医生给我开了!她应该也是对我的宝宝有信心呢!你可以要求医生给开黄体酮胶囊吃!
    恩菲i 发表于 2016-05-03 18:49
    <br/>你多少天的B超?我是末次3月26号月经!我36天就去彩超看到了妊娠囊!还很小,不过确认是宫内孕,有回声的妊娠囊!我从第29天就开始流褐色血了!现在再打黄体酮注射!还是再流!不过试纸加深挺正常,各项数值都正常,可就是流血!还有时候腹痛!我也很担心!
    她不给开,真心现在没办法,估计孩子没多大希望
    恩菲i 发表于 2016-05-03 18:55
    <br/>哎。我那时候31天去抽血的时候血就有857,然后我说在流血!医生说不排除宫外孕。但是数值真的挺好,然后果断给我开了保胎药和黄体酮胶囊!看一些姐妹检查,医生不能确定宫内外,就不开黄体酮和保胎的!我还是感谢那医生给我开了!她应该也是对我的宝宝有信心呢!你可以要求医生给开黄体酮胶囊吃!
    那你现在吃了还流血不?
  • q1460035432293 发表于 2016-05-04 07:59
    <br/>那你现在吃了还流血不?
    我是打针,今天第五天,还是有!不知道咋回事!试纸加深挺正常的!秒强阳!好烦躁!
    恩菲i 发表于 2016-05-04 09:31
    <br/>我是打针,今天第五天,还是有!不知道咋回事!试纸加深挺正常的!秒强阳!好烦躁!
    是挺烦的,我也是还有,我都还没用药,下午医生再让去测血看翻倍,明天才拿结果,天天等的,怕胎儿都等不了那么久了。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复