在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮还不来月经的

• 吃了三天黄体酮,已经停药12天了,还没来月经,体温最近也一直37度左右,去做B超内膜18.5mm,还多出个盆腔积液,哎!到底是个什么情况了?
    讨论区
  • 看看有没怀孕啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xsy19880409 | 备孕中
    我吃达芙通今天停药六天了,也还没来,急死人
  • 黄体酮这药不好!吃这药来的月经不是真的经血!试试鹿胎膏吧!我吃这个调好了的!我是闭经
  • q1448417461102 | 备孕中
    孩子来吧520 发表于 2016-05-03 17:51
    <br/>看看有没怀孕啊?
    我前几天测试过,白板,不过排卵试纸有两条线,不是强阳
    xsy19880409 发表于 2016-05-03 18:02
    <br/>我吃达芙通今天停药六天了,也还没来,急死人
    我都快两个星期了,是不是之前吃这个药太多了,耐药了?
  • 我这个周期吃了地屈,这次停药后也是近12天才来呢。
    q1448417461102 发表于 2016-05-03 20:24
    <br/>我都快两个星期了,是不是之前吃这个药太多了,耐药了?
    时间久了还是去医院问问
    q1448417461102 发表于 2016-05-03 20:24
    <br/>我都快两个星期了,是不是之前吃这个药太多了,耐药了?
    我明天在不来,后天就去医院
  • 我要生个猴儿 | 备孕中
    q1462247375338 发表于 2016-05-03 18:23
    <br/>黄体酮这药不好!吃这药来的月经不是真的经血!试试鹿胎膏吧!我吃这个调好了的!我是闭经
    亲吃的是什么牌子?在哪买到呢?
    我要生个猴儿 发表于 2016-05-03 23:53
    <br/>亲吃的是什么牌子?在哪买到呢?
    具体什么牌子忘记了,是黄体酮胶囊。一盒就只有六颗
  • 排除怀孕后,看看是不是多囊,我吃黄体酮就不来例假
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    内膜这么厚哦,是在医生的指导下吃的吗?
  • 我要生个猴儿 | 备孕中
    q1448417461102 发表于 2016-05-04 06:49
    <br/>具体什么牌子忘记了,是黄体酮胶囊。一盒就只有六颗
    我说鹿胎gao你是吃什么牌子
    等等2016 发表于 2016-05-04 06:55
    <br/>排除怀孕后,看看是不是多囊,我吃黄体酮就不来例假
    我是多囊,好多年前就查出来了,一直在寻医问诊的
    luckylan 发表于 2016-05-04 07:04
    <br/>内膜这么厚哦,是在医生的指导下吃的吗?
    对呀
    我要生个猴儿 发表于 2016-05-04 09:05
    <br/>我说鹿胎gao你是吃什么牌子
    我没吃过鹿胎膏哦,就黄体酮胶囊
  • q1448417461102 发表于 2016-05-04 13:43
    <br/>我是多囊,好多年前就查出来了,一直在寻医问诊的
    吃达英,调,促排。不着急就减肥
  • 朋友的同学家开的鹿厂!她给我买的
  • 我之前吃都是13天才来,医生说是因为体内激素不正常,如果这次没成功,就再重新调激素
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复