在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后真的很难怀孕了吗?

• 今天去监测排卵,有优势卵泡,但是是患侧排的卵,一直纠结要不要再等等,于是咨询了一下医生,她直接说就算试也很难怀得上,宫外之后很难怀孕,直接让我的心情跌入谷底,之前是去大医院,医生都是说鼓励的话,因为这小医院离单位近,只是监测排卵就就近做,但是我想这可能是大实话吧,虽然不中听。但是不会因为一点困难就退缩,之前在帖子里好多姐妹同样情况后来好孕了,要内心足够强大和坚强啊
    讨论区
  • 怀孕还是容易的,只是宫外的几率大很多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我宫外孕以后第一次试孕失败了
  • 希望幸运的降临 发表于 2016-05-03 22:57
    <br/>怀孕还是容易的,只是宫外的几率大很多
    我想避免,但是所有医生都回答避免不了,如果是这样的话就要勇敢试试
  • jolin1518 发表于 2016-05-03 23:07
    <br/>我宫外孕以后第一次试孕失败了
    加油,我是监测排卵了两个月,都是患侧,以前手术的时候医生说有的人只有一边排卵,我真担心被她说中了,就算这样也要试孕的
  • 我的医生也这么说,说怀孕几率低,我另侧管子也不好,不知道要怎么办呢
  • 祥祥乐乐 发表于 2016-05-04 12:28
    <br/>我想避免,但是所有医生都回答避免不了,如果是这样的话就要勇敢试试
    只能靠运气啦
  • wangjiataitai 发表于 2016-05-04 13:44
    <br/>我的医生也这么说,说怀孕几率低,我另侧管子也不好,不知道要怎么办呢
    首先调整好心态,积极治疗,尽量能够自然受孕咯,实在不行攒钱做试管
  • 祥祥乐乐 发表于 2016-05-04 16:06
    <br/>首先调整好心态,积极治疗,尽量能够自然受孕咯,实在不行攒钱做试管
    是啊,只能这样了,尽最大的努力做最坏的打算~
  • 医生说,宫外孕过的管子就是报废了,必须避开,所以每个月我都要做BC了
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    我群里的有个姐妹就是宫外的管子怀孕的~~
  • q1453638150420 | 产后(二宝)恢复期
    宫外后宫内两次,每次一要就中!
  • q1453638150420 发表于 2016-05-04 22:22
    <br/>宫外后宫内两次,每次一要就中!
    你孕气真好,拖你的福啦
  • jolin1518 发表于 2016-05-04 16:45
    <br/>医生说,宫外孕过的管子就是报废了,必须避开,所以每个月我都要做BC了
    关键B超不一定就是好的那边排卵啊,我现在压力好大,感觉我老公一点都不能帮我分担,什么都得自己扛
  • eddawu | 备孕达人(大宝)
    wangjiataitai 发表于 2016-05-04 13:44
    <br/>我的医生也这么说,说怀孕几率低,我另侧管子也不好,不知道要怎么办呢
    通水
  • 2016209988520 | 备孕中
    心情放松,好孕很快到来
  • 会幸福的Yvonne | 备孕中
    祥祥乐乐 发表于 2016-05-04 23:28
    <br/>关键B超不一定就是好的那边排卵啊,我现在压力好大,感觉我老公一点都不能帮我分担,什么都得自己扛
    同感!
  • 我宫外孕两次,输卵管切除一侧,备孕半年多还没怀孕,现在中药调理中,我们一起努力吧!
  • Babylove_bobo | 备孕达人(二宝)
    加油!我也宫外过,现在也好孕了!
  • 不会啊,我身边有两个很熟的人,都曾经两次宫外孕,第三次怀了,小孩很健康,不过她们吃了中药调理
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复