在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月25日绒促10000的现在排卵试纸怎么样?

• 4月25日上午9点半绒促10000,27日上午b超已排卵。刚才突发奇想测了一下排卵试纸还接近阳,代谢有这么慢吗?同天绒促10000的姐妹现在排卵试纸怎么样啊?
    讨论区
  • 蘑菇来个小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    我跟你时间一样,我是25号傍晚打的针,27监测排了,昨天测试纸也还是很深,不知道几号能测?另外rt很痛,你有啥症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439395794248 | 备孕中
    蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-03 16:55
    <br/>我跟你时间一样,我是25号傍晚打的针,27监测排了,昨天测试纸也还是很深,不知道几号能测?另外rt很痛,你有啥症状吗
    我没什么明显症状,就是前几天肚子有点隐隐的疼。
  • 湖南~~~琴 | 备孕达人(大宝)
    我26号绒促,29号bc排了,今天下午测了早孕试纸白板,排卵试纸弱阳
  • q1439395794248 | 备孕中
    湖南~~~琴 发表于 2016-05-03 18:11
    <br/>我26号绒促,29号bc排了,今天下午测了早孕试纸白板,排卵试纸弱阳
    你是打的10000吗?代谢得好快啊。
  • 我打了20000单位,多久能代谢完啊,有人知道嘛
  • 我26打的8000,昨天下午排卵强阳,今早早孕亲妈灰
  • 想要猴宝的兔妈 | 备孕中
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-04 11:50
    <br/>我26打的8000,昨天下午排卵强阳,今早早孕亲妈灰
    你那么快就测出来啦
  • 想要猴宝的兔妈 发表于 2016-05-04 15:23
    <br/>你那么快就测出来啦
    没代谢完的,我都希望是好孕了
  • 我感觉代谢之后不应该这么深了,你用排卵试纸试一个看看
  • 湖南~~~琴 | 备孕达人(大宝)
    q1439395794248 发表于 2016-05-03 18:40
    <br/>你是打的10000吗?代谢得好快啊。
    恩打的10000.
  • 想要猴宝的兔妈 | 备孕中
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-04 16:58
    <br/>没代谢完的,我都希望是好孕了
    我和你一样26促绒6000/
  • mumu823823 发表于 2016-05-04 18:12
    <br/>你跟我同天促绒
    你测没有
  • w1451893757146 发表于 2016-05-04 11:37
    <br/>我打了20000单位,多久能代谢完啊,有人知道嘛
    你是几号打的啊,我也打了20000.估计要半个月
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复