在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

省妇保检查子宫动脉血流。有懂的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    B超单子上10几天才开的。医生表明要黄体期才能检查。故今天没有挂号。要下个月月经结束之后才去找主治医生。有懂的姐妹吗?

最佳答案

janey929 查看完整内容

你这个ri指数和sd指数都偏高,我ri0.81医生说都有点高,我在吃阿司匹林,我去年十三周胎停过一次,医生说跟这个有关系,会导致给胎儿供血不足,要恢复到ri0.76才算正常,我是在省中医看的,
    讨论区
  • 你这个ri指数和sd指数都偏高,我ri0.81医生说都有点高,我在吃阿司匹林,我去年十三周胎停过一次,医生说跟这个有关系,会导致给胎儿供血不足,要恢复到ri0.76才算正常,我是在省中医看的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像是高温第五天去检查的
  • q1446129414238 发表于 2016-05-03 16:58
    <br/>好像是高温第五天去检查的
    属于哪个期?也是黄体吗?
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-03 16:59
    <br/>属于哪个期?也是黄体吗?
    是的吧
  • janey929 发表于 2016-05-16 13:50
    <br/>你这个ri指数和sd指数都偏高,我ri0.81医生说都有点高,我在吃阿司匹林,我去年十三周胎停过一次,医生说跟这个有关系,会导致给胎儿供血不足,要恢复到ri0.76才算正常,我是在省中医看的,
    上次胎停我是右侧排卵。右侧ri高。是不是这个原因才胎停?我在是她配的什么肠溶片。现在你好运了吗?我是省妇保看的。
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-16 13:55
    <br/>上次胎停我是右侧排卵。右侧ri高。是不是这个原因才胎停?我在是她配的什么肠溶片。现在你好运了吗?我是省妇保看的。
    拜阿司匹林,我吃了二十多天,现在指数是ri0.82,她还要我继续吃,省妇保的医生有没有和你说RI多少就算正常啊?我在网上看到说ri0.86就算正常,我也不知道了,我的医生说ri要0.76才正常
  • janey929 发表于 2016-05-22 11:03
    <br/>拜阿司匹林,我吃了二十多天,现在指数是ri0.82,她还要我继续吃,省妇保的医生有没有和你说RI多少就算正常啊?我在网上看到说ri0.86就算正常,我也不知道了,我的医生说ri要0.76才正常
    她没有说多少正常。只配了60颗肠溶片。我现在在吃中药。是不是以后还要复查?
  • janey929 发表于 2016-05-22 11:03
    <br/>拜阿司匹林,我吃了二十多天,现在指数是ri0.82,她还要我继续吃,省妇保的医生有没有和你说RI多少就算正常啊?我在网上看到说ri0.86就算正常,我也不知道了,我的医生说ri要0.76才正常
    那你有没有在吃中药。B超单子她就划了一个数据。就是1点多的那个。配了60颗。我现在已经配了中药在吃。我不知道还要复查。得月经第三天去找她了去查内分泌。你呢。要降下来才能怀孕吗?
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-22 11:12

那你有没有在吃中药。B超单子她就划了一个数据。就是1点多的那个。配了60颗。我现在已经配了中药在吃。我不知道还要复查。得月经第三天去找她了去查内分泌。你呢。要降下来才能怀孕吗?
    我后来降到0.81医生说还高,B超医生说好的,他们网上其他人写的也是说0.86以下都好的,不知道为什么医生一直让我吃阿,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复