在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天过姨妈日三天抽血结果。

• 16号拍的卵,26号没测早早孕,27测有印慢慢加深,30号姨妈日,今天去抽血了,血值2014.98mlU/ml。孕酮单没有出来。下面是试纸加深图,和今天的还有化验单。

讨论区
  • 哇恭喜哦,是促排吗?有什么症状吗?我25号排的,今天才第九天,不敢测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 348385272 发表于 2016-05-03 16:34
    <br/>哇恭喜哦,是促排吗?有什么症状吗?我25号排的,今天才第九天,不敢测。
    吃的中药,应该也算是促排吧。症状就是刚测出那几天小腹酸胀酸胀,嘴特别干,喝了水一会儿还是渴。偶尔有点小困。不过症状分人的,我朋友只是瞌睡的不行,其他没症状。我第十天没测,第十一天测出来的
  • 金豆小猴子 发表于 2016-05-03 16:41
    <br/>吃的中药,应该也算是促排吧。症状就是刚测出那几天小腹酸胀酸胀,嘴特别干,喝了水一会儿还是渴。偶尔有点小困。不过症状分人的,我朋友只是瞌睡的不行,其他没症状。我第十天没测,第十一天测出来的
    那我也第十一天测吧,接你好孕
  • 348385272 发表于 2016-05-03 16:42
    <br/>那我也第十一天测吧,接你好孕
    嗯嗯,传你本月宫内好孕哦。
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    接好孕,祝健康
  • 恭喜了~没测孕酮么?
  • 正正快点儿来 发表于 2016-05-03 17:00
    <br/>恭喜了~没测孕酮么?
    测了孕酮的,因为医院缺个什么得5号才出结果
  • 风华绝代佳人 发表于 2016-05-03 16:52
    <br/>接好孕,祝健康
    谢谢你啊,传你好孕。
  • 接宫内好孕
  • q1441423610751 发表于 2016-05-03 21:02
    <br/>接宫内好孕
    传你宫内好孕哦
  • lansing1520 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 果花 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕!
  • 恭喜:接好孕
  • lansing1520 发表于 2016-05-04 02:55
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕哦
  • 果花 发表于 2016-05-04 05:19
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕!
    传你好孕
  • 黄爱心 发表于 2016-05-04 06:51
    <br/>恭喜:接好孕
    传你好孕哦!
  • 风华绝代佳人 发表于 2016-05-03 16:52
    <br/>接好孕,祝健康
    谢谢,传你好孕。
  • 秦雨52011 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕棒
  • 秦雨52011 发表于 2016-05-04 08:25
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒
    谢谢,传你好孕!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复