在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是大姨妈第六天,早早孕居然有水印

• 好奇怪,今天是来大姨妈的第六天。手痒测了根早早孕,居然有水印。可是来月经前测的一点印都没有啊。有明白的姐妹吗?求告知

昨天晚上姨妈走了,今天彻底干净,早早孕还是有水印。
    第二张是今天八点多早早孕的反色图

讨论区
  • 早孕试纸有时候也会出错,有的自带灰印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,恭喜恭喜,传我好孕
  • t1460333387590 | 备孕中
    去验血吧。大姨妈已经来了?
  • panpan91 | 备孕中
    t1460333387590 发表于 2016-05-03 16:43
    <br/>去验血吧。大姨妈已经来了?
    今天是大姨妈来的第六天,姨妈来之前一直都是大白板。今天试了一下,有白色印子
    q1448628665763 发表于 2016-05-03 16:38
    <br/>有了,恭喜恭喜,传我好孕
    我也好希望有了啊
    lucky李 发表于 2016-05-03 16:36
    <br/>早孕试纸有时候也会出错,有的自带灰印。
    这样啊,因为姨妈来之前测的一直都是白板
  • 好像来姨妈期间测会有误差
    w1458200842813 发表于 2016-05-03 17:09
    <br/>好像来姨妈期间测会有误差
    呜。真的吗?好希望是有宝宝了
  • panpan91 发表于 2016-05-03 17:18
    <br/>呜。真的吗?好希望是有宝宝了
    要是不放心到医院抽血
  • panpan91 发表于 2016-05-03 16:55
    <br/>我也好希望有了啊
    肯定会的,希望我们都好孕
    w1458200842813 发表于 2016-05-03 17:19
    <br/>要是不放心到医院抽血
    我再测两天吧,好希望试纸可以每天加深啊
  • panpan91 发表于 2016-05-03 17:25
    <br/>我再测两天吧,好希望试纸可以每天加深啊
    嗯嗯祝我们都本月都好孕
    q1448628665763 发表于 2016-05-03 17:23
    <br/>肯定会的,希望我们都好孕
    嗯嗯。借你吉言了
  • t1460333387590 | 备孕中
    panpan91 发表于 2016-05-03 16:54
    <br/>今天是大姨妈来的第六天,姨妈来之前一直都是大白板。今天试了一下,有白色印子
    看见有的姐妹虽然来了姨妈,但最后是怀孕了,所以保险起见去医院查查比较放心
    t1460333387590 发表于 2016-05-03 17:33
    <br/>看见有的姐妹虽然来了姨妈,但最后是怀孕了,所以保险起见去医院查查比较放心
    嗯嗯,等过两天休息的时候去吧
  • 恭喜恭喜,传我好孕
    w1447133880535 发表于 2016-05-03 17:44
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕
    好孕了,就传你
  • 我上个月也这样,好像是生化了啊
    可是大姨妈来之前都是大白板,现在快走了有水印了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复