在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排,有加深!感動

• 备孕半年有成果!

祝各位姐妹一起好孕,怀个乖宝宝!

这月本是放棄狀态
    只记錄基礎体溫
    plsz只在20-21用了兩根

徵狀 pl後5,6天小腹疼了一下
    全身發熱,我以為是感冒/套徴狀
    加上上星期考试沒特別想太多
    放轻松反而容易怀上~

附上体溫表!
    第二張是今天測
    第三天是前天測的~

讨论区
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜、接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 接你好孕
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    接好孕棒!<br/>恭喜。
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • 骜仔妈妈 发表于 2016-05-03 16:33
    <br/>恭喜、接你好孕
    多謝。。<br/>傳好孕!
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-03 16:35
    <br/>恭喜 接你好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 米果来啦 发表于 2016-05-03 16:35
    <br/>恭喜楼主,接好孕
  • li0520tao0524 发表于 2016-05-03 16:48
    <br/>接好孕棒!<br/>恭喜。
  • w1445393411410 发表于 2016-05-03 16:58
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    小然嘻嘻 发表于 2016-05-03 17:24
    <br/>多謝。。<br/>傳好孕!
    好孕稳稳接住,谢谢宝妈
  • q1438939247160 发表于 2016-05-03 17:00
    <br/>恭喜啦!传我好孕吧
  • 接好孕啦!
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接楼主好孕,希望我这月也能怀上健康聪明的宝宝,楼主宝宝健康成长哦
  • 恭喜,恭喜。
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复