在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

令人担忧的结果

• 这结果让我想哭
    讨论区
  • 二宝快点顺利到来 | 备孕达人(大宝)
    我跟你差不多,好害怕宫外孕,今早有褐色出血,医生没说啥就让回家了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼住有什么反应啊 比如腹痛啊 出血什么的
  • 还没有什么不适
  • 青岛彤彤 发表于 2016-05-03 16:28
    <br/>我跟你差不多,好害怕宫外孕,今早有褐色出血,医生没说啥就让回家了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/d39aad44df4362e5de76d9c374f4ce5b555277.jpg
    但是你的hcg增长正常啊
  • 我以前宫外的时候孕酮很低的,宝妈这个孕酮还可以的。尽早b超排出一下,早发现还可以保守治疗
  • 期望的豆豆 发表于 2016-05-03 16:43
    <br/>我以前宫外的时候孕酮很低的,宝妈这个孕酮还可以的。尽早b超排出一下,早发现还可以保守治疗
    今天才从医院回来,没做b超,医生说急的话就过两天再查,不急就一周后再查
  • w1454402672276 发表于 2016-05-03 16:30
    <br/>楼住有什么反应啊 比如腹痛啊 出血什么的
    还没有什么不适反应
  • 青岛彤彤 发表于 2016-05-03 16:28
    <br/>我跟你差不多,好害怕宫外孕,今早有褐色出血,医生没说啥就让回家了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/d39aad44df4362e5de76d9c374f4ce5b555277.jpg
    我也害怕啊
  • w1454402672276 发表于 2016-05-03 16:30
    <br/>楼住有什么反应啊 比如腹痛啊 出血什么的
    没有
  • 手指尖的阳光 发表于 2016-05-03 16:52
    <br/>还没有什么不适反应
    那你不用担心了吧 我也没有什么不适的反应 我就一直都没去验血 我怕验完还担心
  • w1454402672276 发表于 2016-05-03 16:56
    <br/>那你不用担心了吧 我也没有什么不适的反应 我就一直都没去验血 我怕验完还担心
    可是hcg没有正常翻倍啊
  • 手指尖的阳光 发表于 2016-05-03 16:56
    <br/>可是hcg没有正常翻倍啊
    你也不用太担心了吧 我看这里没有几个翻倍是非常好的 最后都有胎心胎芽了 放宽心 吃好睡好 制定能好
  • 期望的豆豆 发表于 2016-05-03 16:43
    <br/>我以前宫外的时候孕酮很低的,宝妈这个孕酮还可以的。尽早b超排出一下,早发现还可以保守治疗
    你还没去复查彩超吗?我47天还是只见孕囊,56天全有了
  • 金财妈 发表于 2016-05-03 17:05
    <br/>你还没去复查彩超吗?我47天还是只见孕囊,56天全有了
    今天才39天,还没有b超
  • 金财妈 发表于 2016-05-03 17:05
    <br/>你还没去复查彩超吗?我47天还是只见孕囊,56天全有了
    我本来要今天早上去的,结果犹豫了,决定再过两天去。我今天孕52天。44天只有大孕囊,担心了一个礼拜了
  • 期望的豆豆 发表于 2016-05-03 17:54
    <br/>我本来要今天早上去的,结果犹豫了,决定再过两天去。我今天孕52天。44天只有大孕囊,担心了一个礼拜了
    嗯啦,希望大家都有健康宝宝
  • 手指尖的阳光 发表于 2016-05-03 16:50
    <br/>今天才从医院回来,没做b超,医生说急的话就过两天再查,不急就一周后再查
    我14年宫外过,今年怀孕很谨慎,已经做了三次b超了。尽早确定宫内比较重要吧。如果你没有出血腹痛可以晚几天去的。
  • 期望的豆豆 发表于 2016-05-03 17:57
    <br/>我14年宫外过,今年怀孕很谨慎,已经做了三次b超了。尽早确定宫内比较重要吧。如果你没有出血腹痛可以晚几天去的。
    好的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复