在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月12日,今天53天,胎心胎芽都有了

• 首先感谢传我健康胎心胎芽的好姐妹们,谢谢!
    下面说说我的情况:孕37天流了一点褐色分泌物,41天照bc还不见胎心胎芽,本来打算8周去照的,结果心烦意乱,今天就去了,很开心,宝宝很好。
    关于早期肚子胀,流褐色分泌物,也害怕过宫外孕,查了是宫内也安心了不少,我没有吃保胎药,也没打孕酮针,我相信自己身体没这么差,看孕囊圆圆的,可能又是个闺女,二胎都是女孩伤不起,不过健康就好,两个女儿也好。
    讨论区
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐的梦多 发表于 2016-05-03 14:07
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢,传给你,祝我们好孕
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • loishome | 备孕中
    恭喜宝妈    宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     希望我们的宝宝所有检查都顺顺利利
    宝妈,你的孕酮怎样呢?HCG翻倍怎样呢?
  • 燕子喜雨 | 备孕中
    楼主的褐色分泌物是什么样子的呢?有很多吗
  • 接健康胚芽胎心
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-03 14:14
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
    谢谢,传给你,祝我们好孕
  • s2698396282 发表于 2016-05-03 14:16
    <br/>宝妈,你的孕酮怎样呢?HCG翻倍怎样呢?
    我没有验血的,我不知道我的孕酮是多少,孕35天测大卫试纸就强阳,所以我觉得问题不大
    儿啊儿啊快来 发表于 2016-05-03 14:20
    <br/>我没有验血的,我不知道我的孕酮是多少,孕35天测大卫试纸就强阳,所以我觉得问题不大
    这样呢     谢谢宝妈
  • w1457106079394 发表于 2016-05-03 14:18
    <br/>楼主的褐色分泌物是什么样子的呢?有很多吗
    就是深褐色血的,不多,在内裤上有一点,在家卧床休息就好多了,有时候累到了又有一点,一休息又好了。
  • 恭喜宝妈,祝孕期一切顺利,接健康胎心胎芽。
  • 妞等 发表于 2016-05-03 14:19
    <br/>接健康胚芽胎心
    恩,传给你,祝我们好孕
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
  • 宝妈41天去的时候是孕囊吗?
  • 流褐色分泌物没有什么影响吗?我也是,现在38天,前几天有,今天没了,吃着黄体酮和保胎丸。
  • 恭喜宝妈!祝宝宝健康出生宝妈一切顺利!接健康胎心胎芽啦~
回复层主
已有240条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复