在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我都过了姨妈两天了,温度这样,zzy白板。。。

• 要疯了
    讨论区
  • 测早孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡定,我们一起等
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    排卵后14天来月经,你这才11天
  • 小猴_西儿 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-03 14:17
    <br/>排卵后14天来月经,你这才11天
    我月经期都过了两天了~这个月排卵晚了三天,我月经25天周期
    简单77 发表于 2016-05-03 13:46
    <br/>测早孕了吗?
    测了,白的
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    排卵才11天,还没到姨妈日啊,姨妈是根据排卵日计算的,周期不准的。
  • ABB快来 | 备孕中
    排卵退后月经退后,等
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    小猴_西儿 发表于 2016-05-03 15:40
    <br/>我月经期都过了两天了~这个月排卵晚了三天,我月经25天周期
    亲,排卵晚了月经才会跟着推迟的
  • 你测到没有
  • 宝来,妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    对,以排卵为准。你才11天,
    暖暖茜 发表于 2016-05-05 18:24
    <br/>你测到没有
    大姨妈来了
  • 小猴_西儿 发表于 2016-05-05 21:32
    <br/>大姨妈来了
    你今天来的?你温度挺高的啊,我也没测到,姨妈日9号,再加油
    暖暖茜 发表于 2016-05-05 22:02
    <br/>你今天来的?你温度挺高的啊,我也没测到,姨妈日9号,再加油
    昨天给婆婆打电话,婆婆说腰酸的话,就是大姨妈要来
  • 小猴_西儿 发表于 2016-05-06 07:09
    <br/>昨天给婆婆打电话,婆婆说腰酸的话,就是大姨妈要来
    大姨妈不来就有希望,加油
    暖暖茜 发表于 2016-05-06 07:12
    <br/>大姨妈不来就有希望,加油
    加油亲爱的
  • 小猴_西儿 发表于 2016-05-06 07:13
    <br/>加油亲爱的
    恩,一起好孕
    暖暖茜 发表于 2016-05-06 07:14
    <br/>恩,一起好孕
    你咋样啦,
  • 你大姨妈来了吗
    暖暖茜 发表于 2016-05-09 10:57
    <br/>你大姨妈来了吗
    来了,晚了三天来的
回复层主