在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月13排,终于中队长了!!!

• 4月22号(排卵第九天测出灰印),10天加深双杠,觉得加深慢的姐妹不要着急!

4月27号去官方了,并写了升级论文。

补充一下:
    * 我是子宫后位;爱爱姿势:狗狗式;完事后就垫了个枕头,没有别的晃腿,倒立什么的动作,比较正常。个人感觉,享受这个过程,放轻松是比较容易受孕的。
    * 重点就是把握好排卵时间,排卵检测还是比较科学靠谱的,结合排卵试纸更准确的知道。
    * 早期只是小腹疼痛,没别的感觉,就是到今天偶尔小腹扯痛,乳房胀痛,吃饱就困。

同期要bb的朋友都陆陆续续开始孕期反应了,孕吐,吃不下饭,输营养液等等。我除了越来越能吃和困到不行,几乎没有症状,只能靠测大卫求心安了。闺蜜说有人就是没反应,心态摆正,好吧,可能还没到天数吧。so,玩命套症状的姐妹注意摆正心态,别到真反应了难受到不想活,只能靠输液和b6来缓解!我闺蜜就这样,保佑她快快好!
    老公也说我估计是能吃能睡不反应的那类型,好吧借他吉言^_^

上次验血后医生说五一后复查,怕假期后人爆满,晚两天再去。

上图供参考(排卵后9天-20天大卫加深图)

讨论区
  • 子宫后位,完事后是趴着还是?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我滴小 | 备孕中
    漂亮的双杠 恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 恭喜 接你好孕!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    漂亮双杠,恭喜!
  • 恭喜楼主,接本月宫内强大好孕
  • 恭喜' 接本月宫内好孕!
  • -猪猪- | 备孕中
    接好孕,希望自己也能早早的测出中队长
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕啦
  • 恭喜,接好孕
  • 手中沙80 | 备孕中
    我比你早一天测到怀上,我还没去医院,打算5月18.19号再去,也没抽血。
  • 恭喜亲接你本月宫内健康好孕!
  • 恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
  • nini_18 发表于 2016-05-03 15:21
    <br/>恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
    谢谢,传你好孕!
  • q1440078714461 发表于 2016-05-03 14:38
    <br/>恭喜亲接你本月宫内健康好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 手中沙80 发表于 2016-05-03 14:37
    <br/>我比你早一天测到怀上,我还没去医院,打算5月18.19号再去,也没抽血。
    我可能比较敏感,觉得肚子抽痛就去验个血安心,也是为了告诉我婆婆。
  • 以诺琳 发表于 2016-05-03 13:55
    <br/>子宫后位,完事后是趴着还是?
    你可以趴一会,再垫个枕头在屁股下面
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 手中沙80 | 备孕中
    赵秦家的孙大圣 发表于 2016-05-03 15:24
    <br/>我可能比较敏感,觉得肚子抽痛就去验个血安心,也是为了告诉我婆婆。
    抽痛正常的,子宫在长大,我前几天胸胀的疼,这几天不疼了,我百度了一下,说是激素上来了就不疼了,你打算什么时候去B超?
  • 苏冷雪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复