在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的姐妹们进来聊聊

• 我28号下午排卵,27号晚上29号早上都安排了功课,28号晚上因为太累了就没安排,今天手贱测了下排卵试纸,几乎白板,早早孕就不要测了,肯定白板,这几天就是容易犯困,没有其他任何症状,自己感觉没戏了,有打算去买这个的排卵试纸,备孕3个月了,担心自己可能有问题,这个月去检查下,备孕之路真艰辛。。。
    讨论区
  • 我27号下午监测卵泡18,28号一天试纸强阳,晚上有点转弱,29号早上白板。应该就是28号晚上排的。27号晚上和28号早上都安排了,不知道能不能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排等待开奖
  • 同排,现在测有点早吧,我没啥反应,也没敢测
  • w1447213182149 | 备孕中
    4.7末次。28排卵痛。白带多'一测阳。晚上睡觉前强阳!安排了!第二天8点钟测有点转弱!一直到下午4.30都是弱阳。晚上没安排。就安排28那一次
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    同排,排卵后乳头痛,今天腰疼,特累,不知道是不是姨妈要来了
  • q1459700784993 | 备孕中
    安静的空白93 发表于 2016-05-03 15:18
    <br/>同排,排卵后乳头痛,今天腰疼,特累,不知道是不是姨妈要来了
    那你肯定有戏,我一点感觉也没有
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    q1459700784993 发表于 2016-05-03 16:05
    <br/>那你肯定有戏,我一点感觉也没有
    嗯嗯,每个人情况不一样的,都会好孕
  • 我也是。。哎。。。
    小梦梦1004 发表于 2016-05-03 13:40
    <br/>我27号下午监测卵泡18,28号一天试纸强阳,晚上有点转弱,29号早上白板。应该就是28号晚上排的。27号晚上和28号早上都安排了,不知道能不能中
    大家都好孕,生个健康的宝宝
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    27,28号排。<br/>没什么反应,就是感觉分泌物多了,偶尔姨妈感<br/>等8,9号测zzy
    鱼是坏小孩 发表于 2016-05-04 16:58
    <br/>27,28号排。<br/>没什么反应,就是感觉分泌物多了,偶尔姨妈感<br/>等8,9号测zzy
    那你肯定是有了,我一点反应都没有耶
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    q1459700784993 发表于 2016-05-04 17:28
    <br/>那你肯定是有了,我一点反应都没有耶
    还早啊,不好说。顺其自然...
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复