在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,排卵第11天,ZZY是不是有加深?

• 上个贴报告了个人状况以及排卵后的情况,昨天意外测出了亲妈灰,今天早上再测晨尿早早孕如下图。
    昨晚睡得相当不好,还真的不是紧张或者兴奋,是觉得热,难入睡,还有尿多,起夜了三次,一个晚上的睡眠都给切成碎片。郁闷!
    上面两根是昨天的,下面两根是今天的,虽然是晨尿,但真的相当清淡,实在是尿太多,
    讨论区
  • CONNie813 | 备孕中
    太兴奋了吧<br/>我排卵第十天还是白板,特意用了一个贵点的早孕笔都是白板,可能真的没戏了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

恭喜你呀
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • 亚历山大16 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
  • 悠悠柳叶 | 备孕中

<br/>恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕
  • 蕊心田 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,传我稳稳好孕
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    CONNie813 发表于 2016-05-03 13:12
    <br/>太兴奋了吧<br/>我排卵第十天还是白板,特意用了一个贵点的早孕笔都是白板,可能真的没戏了!
    我也经历过这样的等待,借用几天前一个姐妹回复我的“相信一切都是最合适的安排”。
    蕊心田 发表于 2016-05-03 13:58
    <br/>恭喜楼主,传我稳稳好孕
    最好的孕气传给你!
  • 同排 同十一天 同测大卫 早上发帖姐妹们说有印 很淡很淡
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 吖吖0411 | 备孕中
    接好孕哦,希望我这个月大卫早孕也能双杠
  • 恭喜親啊,傳我好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 恭喜恭喜…传我好孕哦
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    同排,估计我得等姨妈了,接楼主好孕了
    starry6413 发表于 2016-05-03 14:49
    <br/>我也经历过这样的等待,借用几天前一个姐妹回复我的“相信一切都是最合适的安排”。
    下午那个白板测孕笔,刚才我特意用眼影涂抹法竟然真的可以看到双杠,不知道是不是自带的~
    CONNie813 发表于 2016-05-03 22:21
    <br/>下午那个白板测孕笔,刚才我特意用眼影涂抹法竟然真的可以看到双杠,不知道是不是自带的~
    别着急,后天你再测ZZY,有的晚,十几天才有印呢
  • 小草iii | 备孕中
    恭喜恭喜。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复