在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕过在孕好煎熬

• 13年宫外孕过,保守治疗的,调理了半年,22号排卵,第九天就测到水印了,今天测弱阳,好怕再次宫外啊
    讨论区
  • 有情况一样的一起来交流下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随遇而安吧…… | 备孕中
    我和你一样,也宫外孕过,现在害怕啊同感
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-03 13:09
    <br/>我和你一样,也宫外孕过,现在害怕啊同感
    还有好长时间等待的煎熬呢,希望我们都宫内吧
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-03 13:09
    <br/>我和你一样,也宫外孕过,现在害怕啊同感
    你怀孕几天啦?
    希望幸运的降临 发表于 2016-05-03 14:28
    <br/>你怀孕几天啦?
    我末次3.29。今天去b超宫内宫外都没有。刚才还有暗红色的血。怕宫外
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-03 14:37
    <br/>我末次3.29。今天去b超宫内宫外都没有。刚才还有暗红色的血。怕宫外
    没去验血吗?除了流血还有别的吗,我这两天肛门有坠涨感
    希望幸运的降临 发表于 2016-05-03 17:49
    <br/>没去验血吗?除了流血还有别的吗,我这两天肛门有坠涨感
    我今天验了。hcg752孕酮小单位75
    希望幸运的降临 发表于 2016-05-03 17:49
    <br/>没去验血吗?除了流血还有别的吗,我这两天肛门有坠涨感
    其他没什么感觉不知道是不是自己太敏感了。有时感觉右边输卵管地方有点疼,不是很明显
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-03 20:03
    <br/>其他没什么感觉不知道是不是自己太敏感了。有时感觉右边输卵管地方有点疼,不是很明显
    宫外过的都会很敏感
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-03 14:37
    <br/>我末次3.29。今天去b超宫内宫外都没有。刚才还有暗红色的血。怕宫外
    孕酮有点低哦
    希望幸运的降临 发表于 2016-05-03 20:20
    <br/>宫外过的都会很敏感
    是的。只要怀孕就会想到宫外孕呢
    希望幸运的降临 发表于 2016-05-03 20:21
    <br/>孕酮有点低哦
    我前两天是粉色白带。我怕孕酮低引起的。我今天还专门问了医生,他说按照我的天数来看不算低。也没开药。就上两天开了保胎灵
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-03 20:03
    <br/>其他没什么感觉不知道是不是自己太敏感了。有时感觉右边输卵管地方有点疼,不是很明显
    同感
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-03 20:25
    <br/>我前两天是粉色白带。我怕孕酮低引起的。我今天还专门问了医生,他说按照我的天数来看不算低。也没开药。就上两天开了保胎灵
    只能祈祷,等待啦
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    我们同样的命运,去年11月我也是意外的宫外孕了,这个月刚准备要宝宝,我现在最担心的不是有没有宝宝,而是有了宝宝会不会又出现宫外孕,诶,命运为什么这么对我
  • w1458812897587 发表于 2016-05-03 23:01
    <br/>我们同样的命运,去年11月我也是意外的宫外孕了,这个月刚准备要宝宝,我现在最担心的不是有没有宝宝,而是有了宝宝会不会又出现宫外孕,诶,命运为什么这么对我
    我这个月已经中啦,各种套症状,就怕又宫外啊
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    希望幸运的降临 发表于 2016-05-04 00:06
    <br/>我这个月已经中啦,各种套症状,就怕又宫外啊
    嗯,是啊,感觉别人都不需要担心宫外孕。我们都特害怕,因为有过一次,知道那种感觉的难受
  • w1458812897587 发表于 2016-05-04 00:07
    <br/>嗯,是啊,感觉别人都不需要担心宫外孕。我们都特害怕,因为有过一次,知道那种感觉的难受
    抱抱,宫外孕过的人真可怜
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复