在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月28排卵的姐妹们集中了

• 有四月28排卵的姐妹们吗?你们准备测了吗?,大家来报道吧
    讨论区
  • 我26绒促1万,29监测已排,还不敢测!打算6.7号在测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432872457230 发表于 2016-05-03 12:37
    <br/>我26绒促1万,29监测已排,还不敢测!打算6.7号在测
    跟你同排,你促排到第三次了吗
  • 这次第一次
  • 排卵试纸显示排了,然而彩超显示没排,而且长得非常大了<br/>
  • 试纸显示1号拍了<br/>
  • q1432872457230 发表于 2016-05-03 12:42
    <br/>这次第一次
    你是第一次促排吗
  • 3号也就是今天,彩超显示没排,长得很大,试纸也变淡了<br/>
  • w1460624070185 发表于 2016-05-03 12:45
    <br/>3号也就是今天,彩超显示没排,长得很大,试纸也变淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/e2f7b97fcaa030c481ac58bf5d54f009119054.jpg
    那太大是不行的
  • 28号10000绒促,测到了假阳性,打算周末在测
  • lucky李 发表于 2016-05-03 12:46
    <br/>28号10000绒促,测到了假阳性,打算周末在测
    希望大家都能够好孕
  • 一直不敢试呢,医生叫12号去做下孕检看有没有怀上,这几天真是煎熬
  • 我是27号卵泡2.0*1.7  完了医生开了6000单位的hcg绒促,28号隔了一天,29号B超显示已排 内膜只有0.6 糟心  医生说不要太纠结  又给我开了2000单位的hcg,放三天假 今天5月3号 又是2000单位一针,下次是6号 还有一针2000单位的hcg。多久我才可以测啊
  • q1462178355476 发表于 2016-05-03 12:54
    <br/>一直不敢试呢,医生叫12号去做下孕检看有没有怀上,这几天真是煎熬
    我昨天用试纸搞过,还是白白的,应该太快了,才五天
  • 希望明天2016 发表于 2016-05-03 12:45
    <br/>你是第一次促排吗
    是的,第一次促排
  • 希望明天2016 发表于 2016-05-03 13:13
    <br/>我昨天用试纸搞过,还是白白的,应该太快了,才五天
    应该是测的太早了,再等等吧,虽然很煎熬,但是没办法
  • q1462178355476 发表于 2016-05-03 13:14
    <br/>应该是测的太早了,再等等吧,虽然很煎熬,但是没办法
    真的很煎熬,好想早点知道,但又害怕失败,这种感觉就好像高考成绩公布
  • 希望明天2016 发表于 2016-05-03 18:32
    <br/>真的很煎熬,好想早点知道,但又害怕失败,这种感觉就好像高考成绩公布
    是啊,怎么我们想要个宝宝就这么难呢。你要是有好消息了要第一时间跟我们分享
  • q1462178355476 发表于 2016-05-03 19:28
    <br/>是啊,怎么我们想要个宝宝就这么难呢。你要是有好消息了要第一时间跟我们分享
    一定会的,大家加油吧
  • 我28号,打了10000的排卵针,30号监测右侧卵泡1.8*1.1,左侧1.6*1.1,不知道排了没有,我是打的促排的针吗,医生说卵泡太多了,有可能是已经排了,后面的又想起来了,我这几天肚子有点账疼,不知道该怎么办好啊
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复