在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

越来越不懂了 早上监测卵泡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲 有懂的帮我看看 早上监测的 和中午排卵试纸测的 怎么软件说已经排了呢

最佳答案

回忆假的虚伪 查看完整内容

你是今天上午监测的?今天晚上可以同房,明天不用同房了,后天早上同房就行,然后后天监测排没排
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    芊芊女儿 发表于 2016-05-03 14:09
    <br/>那今晚  明天早上和晚上都要安排吗
    你是今天上午监测的?今天晚上可以同房,明天不用同房了,后天早上同房就行,然后后天监测排没排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 软件不一定准确,B超监测是最准确的,你这个应该是快排了吧
  • q1457649744321 发表于 2016-05-03 12:29
    <br/>软件不一定准确,B超监测是最准确的,你这个应该是快排了吧
    可医生叫我后天再去   难道后天还没排吗
  • 医生只是估计,后天让你过去是因为再监测看看排了没。不用焦虑,这两天安排就好了。
    已经成熟了,随时会排,正常安排就好,让你后天去是看排了没
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-03 13:52
    <br/>已经成熟了,随时会排,正常安排就好,让你后天去是看排了没
    那今晚  明天早上和晚上都要安排吗
  • 我的37度 发表于 2016-05-03 12:46
    <br/>医生只是估计,后天让你过去是因为再监测看看排了没。不用焦虑,这两天安排就好了。
    就是说今晚  明晚 都安排  早上需要安排吗
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-03 13:52
    <br/>已经成熟了,随时会排,正常安排就好,让你后天去是看排了没
    还有我的内膜10了   好吗
  • 我的37度 发表于 2016-05-03 12:46
    <br/>医生只是估计,后天让你过去是因为再监测看看排了没。不用焦虑,这两天安排就好了。
    内膜10 了  好吗?这次怎么左右复测都有胀痛呢
    芊芊女儿 发表于 2016-05-03 14:11
    <br/>还有我的内膜10了   好吗
    内膜很好
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-03 14:13
    <br/>你是今天上午监测的?今天晚上可以同房,明天不用同房了,后天早上同房就行,然后后天监测排没排
    哦   我昨晚有安排的   还是按照你的来安排吗
    芊芊女儿 发表于 2016-05-03 14:15
    <br/>哦   我昨晚有安排的   还是按照你的来安排吗
    那今晚就别安排了,可以明天早上安排,然后后天早上去监测,如果排了后天再补一次就可以,不要太频繁,精子质量就不好了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-03 14:17
    <br/>那今晚就别安排了,可以明天早上安排,然后后天早上去监测,如果排了后天再补一次就可以,不要太频繁,精子质量就不好了
    好的  好的   谢谢亲的指导  希望这次能怀孕    亲你好孕了吗
  • 芊芊女儿 发表于 2016-05-03 14:15
    <br/>哦   我昨晚有安排的   还是按照你的来安排吗
    那这次怎么会左右复测痛的呢
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    今晚同了吧
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-03 14:20
    <br/>今晚同了吧
    可我昨晚有同房啊
    芊芊女儿 发表于 2016-05-03 14:18
    <br/>好的  好的   谢谢亲的指导  希望这次能怀孕    亲你好孕了吗
    还在努力中,个人经验而已,你昨晚同房,如果今晚再同房,精子本来就不好了,万一今天没排不就浪费了,再说精子可以存活一段时间的,早上精力更旺盛哦,明天早上安排,然后明天晚上也别安排了,后天早上监测如果排了再补一次就行
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-03 14:21
    <br/>还在努力中,个人经验而已,你昨晚同房,如果今晚再同房,精子本来就不好了,万一今天没排不就浪费了,再说精子可以存活一段时间的,早上精力更旺盛哦,明天早上安排,然后明天晚上也别安排了,后天早上监测如果排了再补一次就行
    恩恩恩   好的   一起加油吧
  • 你把监测的结果填进去,软件只是提示而已,因为你的卵泡的大小已经成熟卵泡,这个大小随时都会排,我当时也是这样,你今天可以安排一次功课,然后明天再去监测看排了没,如果没排,明天也可以安排,我就是连着监测了三天安排了三天功课!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复