在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看抽血的单子,是不是可以排除怀孕了

• 今天排卵第10天,医生让抽血,早早孕昨天白板
    讨论区
  • 孕酮为什么那么高?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以排除了,你肯定吃黄体酮了是吧
  • 心愿^o^ 发表于 2016-05-03 12:12
    <br/>孕酮为什么那么高?
    我也不知道啊!以前孕酮没有这么高过
  • 孕酮也太高了吧……
  • lansing1520 | 备孕中
    绒毛那个要多高才是有了
  • 等等2016 发表于 2016-05-03 12:19
    <br/>可以排除了,你肯定吃黄体酮了是吧
    吃地取孕酮了,上个月也吃了,可是才3
  • 真嗳 发表于 2016-05-03 12:26
    <br/>吃地取孕酮了,上个月也吃了,可是才3
    上面不是有人说孕酮高吗,这是孕酮高的原因。3肯定是没怀孕
  • 3就是怀了,看翻倍!祝好孕!
  • sbtbbl 发表于 2016-05-03 12:59
    <br/>3就是怀了,看翻倍!祝好孕!
    要5才是怀孕
  • 吃黄体酮了?
  • 正正快点儿来 发表于 2016-05-03 14:33
    <br/>吃黄体酮了?
    上个月也吃了,可是孕酮一样很低,心累
  • 过几天在查,我觉得有希望
  • w1445927309368 发表于 2016-05-03 16:32
    <br/>过几天在查,我觉得有希望
    刚才喝酒了
  • 真嗳 发表于 2016-05-03 18:50
    <br/>刚才喝酒了
    排卵第十天在我们这医生都会说太早等姨妈没来再验
  • w1445927309368 发表于 2016-05-03 19:02
    <br/>排卵第十天在我们这医生都会说太早等姨妈没来再验
    如果怀孕,抽血应该是最早看出来的不是吗?
  • 我以前怀孕排卵12天抽血还没验出来,以为没怀就把孕酮停了,后来过了几天zzy变弱阳了,去医院抽血是怀孕了,不过孕酮太低生化了!
  • w1445927309368 发表于 2016-05-03 19:10
    <br/>我以前怀孕排卵12天抽血还没验出来,以为没怀就把孕酮停了,后来过了几天zzy变弱阳了,去医院抽血是怀孕了,不过孕酮太低生化了!
    唉我孕酮和雌二醇都高,但是也不代表怀孕啊!要hcg才行啊
  • 这是什么软件?我也是孕酮高26,血hcg小于。
  • w1445927309368 发表于 2016-05-03 19:10
    <br/>我以前怀孕排卵12天抽血还没验出来,以为没怀就把孕酮停了,后来过了几天zzy变弱阳了,去医院抽血是怀孕了,不过孕酮太低生化了!
    抱抱
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复