在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过褐色分泌物……现在正常了吗?帮我看看

• 怀孕34天开始有咖啡色分泌物,跟着白带,有两次比较多的,但都是褐色的,出分泌物第二天开始吃黄体酮和保胎丸,昨天吃第三天,已经没了,中午突然来个一股流出来,今天上班了,上午上了几次厕所,都没了,继续吃药,但是这药有作用,吃药两小时内会头晕想睡,今早就是,帮我看看这白带正常吗?这两天已经对褐色跟其他颜色分不出来了。眼快瞎了……

讨论区
  • 我看到黄的,我从28天一直断断续续咖啡色到现在8周+,我都已经习惯了,楼主注意休息,很多医生都说咖啡色不用太紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙橙优优 | 备孕中
    我今天35天 咖啡色白带已经三天了~都是一点点 上厕所才有,担心啊
  • ncodyx 发表于 2016-05-03 11:38
    <br/>我看到黄的,我从28天一直断断续续咖啡色到现在8周+,我都已经习惯了,楼主注意休息,很多医生都说咖啡色不用太紧张
    上班呢,当老师,每天两节课,我现在坐着讲课,走路也相当慢,等周末看看有没有胎心。
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 11:47
    <br/>上班呢,当老师,每天两节课,我现在坐着讲课,走路也相当慢,等周末看看有没有胎心。
    嗯嗯,bc正常,你就可以安心些
  • 姐,你这是白带好吗?这是米黄色的,跟褐色和咖啡色相去甚远好嘛。。。。。褐色的是深色的。。。。我就是这种颜色的白带
  • 橙橙优优 发表于 2016-05-03 11:47
    <br/>我今天35天 咖啡色白带已经三天了~都是一点点 上厕所才有,担心啊
    跟我差不多,去医院看看,然后数值不好就保吧。
  • 帅滴 发表于 2016-05-03 12:26
    <br/>姐,你这是白带好吗?这是米黄色的,跟褐色和咖啡色相去甚远好嘛。。。。。褐色的是深色的。。。。我就是这种颜色的白带
    嗯嗯,这两天已经眼看瞎了,看来是恢复正常颜色了。
  • ncodyx 发表于 2016-05-03 11:38
    <br/>我看到黄的,我从28天一直断断续续咖啡色到现在8周+,我都已经习惯了,楼主注意休息,很多医生都说咖啡色不用太紧张
    我们这医生说不乐观,说什么还没到宫腔,有咖啡色分泌物,就是流血了,啥啥,吓死了。
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 12:27
    <br/>嗯嗯,这两天已经眼看瞎了,看来是恢复正常颜色了。
    嗯啦,没事了,放宽心。
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 12:28
    <br/>我们这医生说不乐观,说什么还没到宫腔,有咖啡色分泌物,就是流血了,啥啥,吓死了。
    给自己和宝宝信心,相信一切都有缘份,有些医生就是嫌事不大爱唬人
  • ncodyx 发表于 2016-05-03 13:29
    <br/>给自己和宝宝信心,相信一切都有缘份,有些医生就是嫌事不大爱唬人
    嗯嗯,已经放宽心,心情好比啥都重要!
  • 帅滴 发表于 2016-05-03 12:26
    <br/>姐,你这是白带好吗?这是米黄色的,跟褐色和咖啡色相去甚远好嘛。。。。。褐色的是深色的。。。。我就是这种颜色的白带
    嗯嗯,放松了,比前几天!
  • 橙橙优优 发表于 2016-05-03 11:47
    <br/>我今天35天 咖啡色白带已经三天了~都是一点点 上厕所才有,担心啊
    你好。我现在孕4周,也是有褐色分泌物,医生开了保胎灵。你现在情况怎么样啦?我好紧张
  • w1460799271654 发表于 2016-05-13 12:37
    <br/>你好。我现在孕4周,也是有褐色分泌物,医生开了保胎灵。你现在情况怎么样啦?我好紧张
    只要不流褐色分泌物就没事了。我就是,但是依然吃药呢,保胎丸和黄体酮
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复