在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18~19号排卵,秀儿是不是在咋胡?

• 4月18号下午2:30B监测卵泡22*18,19号中午13:10B超显示未看到卵泡了,已排。18,19都安排有功课。中间排卵后第十天开始测早孕试纸,全是大白板,一直很伤心,都隔几天没测。
    然后5月1号测了,当时秀儿有点灰印,心想肯定是来咋我的,然后就把试纸扔了。照理说该昨天晚上或者今天来大姨妈的,结果今天还没来,测了秀儿早孕试纸,感觉有印,但是,这个颜色跟1号测到的差不多,秀儿是想咋我么?最近一周一直有大姨妈那种阴道的胀痛,所以看到秀儿试纸这样,我都高兴不起来,一直告诉自己,应该是咋胡的,现在真希望大姨妈马上就来,或者秀儿试纸不要老是这个颜色嘛,加深给我看看,行吗?
    有姐妹的秀儿测出来是这样的吗?最后是咋胡还是真的怀孕了?
    讨论区
  • 陈沐子 | 备孕中
    我刚开始也是秀儿,还没你的深,19排卵,29号就测出来了,现在都加深了,中间用其他牌子测也有印,以前没怀孕,用秀儿啥印都没有,放心吧,保持好心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,已确定好孕。试纸颜色还没你深呢。呵呵。
  • 我21排,用的金秀儿,有粉印,大卫白板,我也担心是诈糊
  • 恭喜 接你宫内健康好孕 有印
  • 同排,试纸弱阳还末官方,祝亲好孕。
  • 同排,昨天晚上姨妈驾到
  • 陈沐子 发表于 2016-05-03 09:56
    <br/>我刚开始也是秀儿,还没你的深,19排卵,29号就测出来了,现在都加深了,中间用其他牌子测也有印,以前没怀孕,用秀儿啥印都没有,放心吧,保持好心情
    嗯,我的是都姨妈日来了,才测出一点,心里还是忐忑啊。你们测出来都好早啊。
  • 透明孔雀 发表于 2016-05-03 10:01
    <br/>同排,已确定好孕。试纸颜色还没你深呢。呵呵。
    恭喜亲,希望接住你的好孕,秀儿不要咋我。
  • 等等2016 发表于 2016-05-03 10:01
    <br/>我21排,用的金秀儿,有粉印,大卫白板,我也担心是诈糊
    我是只有秀儿的试纸,要是有大卫的就好了。咋们明天早上继续测,希望不是咋胡。
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-03 10:13
    <br/>恭喜 接你宫内健康好孕 有印
    谢谢,我心里还忐忑得很啊,希望不是咋胡,明天得继续观察。如果真的是中了,一定传你。
  • here0605 发表于 2016-05-03 10:37
    <br/>同排,试纸弱阳还末官方,祝亲好孕。
    同排的啊,接住你的好孕,秀儿不要来咋我。
  • 大萍萍0703 发表于 2016-05-03 10:44
    <br/>同排,昨天晚上姨妈驾到
    好准时哦,不怕,姨妈来了,咋们就认真准备下一个周期。我现在都是希望要么秀儿没有咋我,要么大姨妈早点来报到,别耽误我下个周期。
  • q1456582941586 发表于 2016-05-03 11:23
    <br/>我是只有秀儿的试纸,要是有大卫的就好了。咋们明天早上继续测,希望不是咋胡。
    你看看我刚测的大卫排卵,秀儿排卵,金秀儿早孕<br/>
  • 等等2016 发表于 2016-05-03 12:17
    <br/>你看看我刚测的大卫排卵,秀儿排卵,金秀儿早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/1b632b3d8950d30d8e8147fed4c606b9213879.jpg
    你的排卵试纸颜色还是挺深的。金秀儿应该不是咋胡。很有希望已经中了。
  • 等等2016 发表于 2016-05-03 12:17
    <br/>你看看我刚测的大卫排卵,秀儿排卵,金秀儿早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/1b632b3d8950d30d8e8147fed4c606b9213879.jpg
    我早上测的试纸,看到的那种粉印,到中午试纸干了,看到变灰印了。。
  • q1456582941586 发表于 2016-05-03 12:31
    <br/>你的排卵试纸颜色还是挺深的。金秀儿应该不是咋胡。很有希望已经中了。
    金秀儿诈糊几率很高的,我的排卵算阳吗
  • 等等2016 发表于 2016-05-03 13:13
    <br/>金秀儿诈糊几率很高的,我的排卵算阳吗
    我觉得算阳啊,大卫的排卵试反应也要慢些。中间的排卵试纸很明显阳啦。
  • q1456582941586 发表于 2016-05-03 13:23
    <br/>我觉得算阳啊,大卫的排卵试反应也要慢些。中间的排卵试纸很明显阳啦。
    中间的是秀儿,秀儿和金秀儿都容易诈糊吧
  • 等等2016 发表于 2016-05-03 13:24
    <br/>中间的是秀儿,秀儿和金秀儿都容易诈糊吧
    秀儿,金秀儿的排卵试纸还是靠谱吧。他们的早孕试纸,我看到好多帖子都说容易咋胡。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复