在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公爱看黄片怎么办

• 我老公一直有看黄片的癖好,没生孩子前看的没有那么多,估计是我大肚子开始有瘾啦,电脑浏览显示他一天要看好几次,这已经严重影响夫妻生活啦,我把电脑和平板都锁啦,我以为这事情告一段落,没想到他竟然手机里看,每次被我抓到,他每次都狡辩,我现在真的无语到啦一定境界
    讨论区
  • @抠姐@ | 产后(大宝)恢复期
    我觉得看这个很正常啊,如果你这也不让那也不让他会受不了的,只要不在外面玩就行了
  • w1462077093609 发表于 2016-05-03 09:19
    <br/>我觉得看这个很正常啊,如果你这也不让那也不让他会受不了的,只要不在外面玩就行了
    我也不是说不给他看,问题现在已经影响啦夫妻性生活,他一边看一边...
    和他沟通一下嘛,亲
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    没什么啊,我也喜欢看的,我老公有时候还陪我看,哈哈~我觉得挺和谐的~主要看自己接受的程度
  • 我老公也会一边看一边做 我觉得没什么 自己也舒服  如果你觉得不舒服 做的时候不要让他老了
  • w1462077093609 发表于 2016-05-03 09:24
    <br/>和他沟通一下嘛,亲
    我现在觉得他太恶心啦,我连话都不想和他说啦,如果沟通有种不会一而再再而三的看,每次说不会但是下次还是被我发现。
  • sandy茵猪 发表于 2016-05-03 09:27
    <br/>没什么啊,我也喜欢看的,我老公有时候还陪我看,哈哈~我觉得挺和谐的~主要看自己接受的程度
    好吧,可能是我思想太保守啦
    FZT妞妞 发表于 2016-05-03 09:30
    <br/>好吧,可能是我思想太保守啦
    有时候夫妻之间需要相互磨合的~加油亲
  • 幸运的小 发表于 2016-05-03 09:28
    <br/>我老公也会一边看一边做 我觉得没什么 自己也舒服  如果你觉得不舒服 做的时候不要让他老了
    我现在已经对他性冷淡啦,我真不明白有老婆的还要自己去解决这是什么意思
  • sandy茵猪 发表于 2016-05-03 09:31
    <br/>有时候夫妻之间需要相互磨合的~加油亲
    我女儿现在2岁啦,因为女儿妈妈带不在我们身边,然后这几年就为这事一直吵架,如果看不影响正常性生活我是不会说的
  • 幸运的小 发表于 2016-05-03 09:28
    <br/>我老公也会一边看一边做 我觉得没什么 自己也舒服  如果你觉得不舒服 做的时候不要让他老了
    他是自己偷偷摸摸看,然后一边看一边自己解决,不是和我性生活的时候看
    FZT妞妞 发表于 2016-05-03 09:35
    <br/>我女儿现在2岁啦,因为女儿妈妈带不在我们身边,然后这几年就为这事一直吵架,如果看不影响正常性生活我是不会说的
    可能个人思想问题吧,如果你介意的话,你试着好好跟你老公谈谈啊,让他理解你
  • sandy茵猪 发表于 2016-05-03 09:49
    <br/>可能个人思想问题吧,如果你介意的话,你试着好好跟你老公谈谈啊,让他理解你
    他说啦也是白说,哎
    FZT妞妞 发表于 2016-05-03 09:53
    <br/>他说啦也是白说,哎
    呵呵,总比在外面找人好哇~
    FZT妞妞 发表于 2016-05-03 09:29
    <br/>我现在觉得他太恶心啦,我连话都不想和他说啦,如果沟通有种不会一而再再而三的看,每次说不会但是下次还是被我发现。
    我老公也很喜欢看、但是他要、可是我不愿意过,所以他都是自己解决的
  • sandy茵猪 发表于 2016-05-03 10:00
    <br/>呵呵,总比在外面找人好哇~
    也是,但是这种精神出轨比直接出轨更折磨人
  • w1462077093609 发表于 2016-05-03 10:02
    <br/>我老公也很喜欢看、但是他要、可是我不愿意过,所以他都是自己解决的
    10个男人有11个爱看这个,应该要有分寸是吧
    FZT妞妞 发表于 2016-05-03 10:14
    <br/>也是,但是这种精神出轨比直接出轨更折磨人
    哈哈,至少我不认为是精神出轨~放宽点嘛,呵呵
  • sandy茵猪 发表于 2016-05-03 10:25
    <br/>哈哈,至少我不认为是精神出轨~放宽点嘛,呵呵
    尽量吧,谢谢回复
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复