在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵的来~

• 今天是软件提醒的第七天,没有测,怕伤心,没啥症状,就是胸涨疼,每次排完卵第二天就开始疼,这个月大概是三四天之后开始疼的,其他没什么不同。
    讨论区
  • 我也是27号,今天早上测了,大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娇姣 | 备孕中
    w1460960316441 发表于 2016-05-03 08:27
    <br/>我也是27号,今天早上测了,大白
    我都没敢测呢,怕伤心,前几个月就是老测。
  • 测早了吧
  • 娇姣 | 备孕中
    w1458200842813 发表于 2016-05-03 08:32
    <br/>测早了吧
    我没测呢~
  • 同排,没啥症状,不敢测。。。再等等
  • 娇姣 | 备孕中
    w1448349103312 发表于 2016-05-03 08:40
    <br/>同排,没啥症状,不敢测。。。再等等
    同等呢,备孕的路上太坎坷。
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    我上个月也是排卵期后胸痛,没中
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    测太早了
  • 娇姣 | 备孕中
    妡玥妈妈 发表于 2016-05-03 08:56
    <br/>测太早了
    我没有测呢~
  • 娇姣 | 备孕中
    庄小班 发表于 2016-05-03 08:54
    <br/>我上个月也是排卵期后胸痛,没中
    每个月都是排卵就胸疼,所以这个月我自己感觉没戏了。
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    娇姣 发表于 2016-05-03 08:59
    <br/>每个月都是排卵就胸疼,所以这个月我自己感觉没戏了。
    是啊,我真的觉得有姨妈感就是没有中呢
  • 娇姣 | 备孕中
    <br/>测太早了
    我还没有测呢~
  • 娇姣 | 备孕中
    <br/>测太早了
    我还没有测呢~
  • 娇姣 | 备孕中
    庄小班 发表于 2016-05-03 09:00
    <br/>是啊,我真的觉得有姨妈感就是没有中呢
    呜呜呜,希望这个月能好孕啊!
  • 27排,刚刚测了,大白板一个,我排卵后乳房很软,不疼,有的时候感觉乳房四周有点压疼,其他没啥感觉。
  • 我二十五白带拉丝,软件显示二十七,二十六早上安排一次,而且二十六胸部就痛,我备孕五年…现在什么都不敢测了
  • 我26日排的卵,早上测了排卵试纸弱阳,早早孕白板
  • 娇姣 发表于 2016-05-03 08:59
    <br/>每个月都是排卵就胸疼,所以这个月我自己感觉没戏了。
    我遇尔也会有一两个月是一排就痛,要不平时就是来月经前一个星期痛,会不会是什么问题吖
  • 有缘则相见 | 备孕中
    同排,没症状!体温如下!好像每月都这样呵呵<br/>
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复