在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问做个NT多少钱?

• 明天就十二周多三天了!请问做NT要提前做好什么准备!须逼尿!须空腹么?NT一个费用下来多少钱?
    讨论区
  • 两百 憋一点尿 不用空腹抽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安静等来 | 备孕中
    Linxiaojie 发表于 2016-05-03 07:01
    <br/>两百 憋一点尿 不用空腹抽
    哦!兩百!应该每个地方都差不多吧!
  • 一二百块,最好空腹去!!虽然NT不用空腹,但第一次去建卡医生可能会给你开很多验血的单子,其中肝功肾功是需要空腹的,不如一次性抽完几管血省事。
    <br/>我昨天才去过。幸好早上空腹了,前几天在家附近的二甲医院验了甲肝丙肝,艾滋梅毒,乙肝五项,肝功肾功,凝血,溶血,血常规尿常规。结果去了以后又要求我全部重新验一次,因为三甲医院不接受二甲医院的检查结果…… 如果你说只查NT,那医生估计要给脸色看的。
  • 安静等来 发表于 2016-05-03 08:38
    <br/>哦!兩百!应该每个地方都差不多吧!
    是吧
    从小爱吃鱼 发表于 2016-05-03 08:45
    <br/>一二百块,最好空腹去!!虽然NT不用空腹,但第一次去建卡医生可能会给你开很多验血的单子,其中肝功肾功是需要空腹的,不如一次性抽完几管血省事。
    <br/>我昨天才去过。幸好早上空腹了,前几天在家附近的二甲医院验了甲肝丙肝,艾滋梅毒,乙肝五项,肝功肾功,凝血,溶血,血常规尿常规。结果去了以后又要求我全部重新验一次,因为三甲医院不接受二甲医院的检查结果…… 如果你说只查NT,那医生估计要给脸色看的。
    哦!是这样子的吗!又是大笔无谓的的费用!现在的医院真是少在你身上刮点钱都不行!肾功能肝动年底已查过!估计也得从来!我想去妇幼保健院算了!
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-03 08:45
    <br/>一二百块,最好空腹去!!虽然NT不用空腹,但第一次去建卡医生可能会给你开很多验血的单子,其中肝功肾功是需要空腹的,不如一次性抽完几管血省事。
    亲,要查那么多啊!全部检查才两百多吗?
  • 我们这光NT的话425
    求个二宝 发表于 2016-05-03 09:33
    <br/>我们这光NT的话425
    天哪!这NT不是一个样?怎么你们那边这么贵!你是不是算上其它检查费用的!她们都识两百你们那也相差太远了吧?你是去私立医院检查的吗?
    猴宝,期待你 发表于 2016-05-03 09:19
    <br/>亲,要查那么多啊!全部检查才两百多吗?
    她们只是说NT2百多!其它检查别外算
    Linxiaojie 发表于 2016-05-03 07:01
    <br/>两百 憋一点尿 不用空腹抽
    什么不用空腹抽?NT不是用B超来照的么?还要抽血什么的?
  • 回复 猴宝,期待你
    <br/>亲,要查那么多啊!全部检查才两百多吗?
    <br/><br/>全部查完一千多吧。NT一两百而已。 每个医院收费标准不同。
  • NT就是B超 费用是150 首次去建卡还需要抽血,最好空腹,抽血验尿 我抽了6管血 一共费用1300.
  • 回复 安静等来
    <br/>哦!是这样子的吗!又是大笔无谓的的费用!现在的医院真是少在你身上刮点钱都不行!肾功能肝动年底已查过! ...
    <br/><br/>我四天前才在隔壁二甲医院查过全套!!! 昨天去三甲妇幼,又重新查了一遍!!!!!!!人家不认别的医院的结果……
  • 安静等来 发表于 2016-05-03 10:15
    <br/>什么不用空腹抽?NT不是用B超来照的么?还要抽血什么的?
    恩 抽血
  • 安静等来 发表于 2016-05-03 10:13
    <br/>天哪!这NT不是一个样?怎么你们那边这么贵!你是不是算上其它检查费用的!她们都识两百你们那也相差太远了吧?你是去私立医院检查的吗?
    不是私立医院,私立医院更贵,只有NT一项,我在南京,估计大城市应该比我这个更高吧
  • 每个医院价钱不一,最好空腹去吧可能还要做别的检查的。nt不用憋尿一点点就好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复