在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提示怀孕了,这是吗?

• 我24排卵日,不过今天白板,这是体温,可能怀孕了吗?大家帮忙看看。
    讨论区
  • 大家看看有戏吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵期后连续高温才比较有把握
  • 不像,忽高忽低的,不像怀孕体温啊
  • 祈祷女儿回来 发表于 2016-05-03 06:56
    <br/>排卵期后连续高温才比较有把握
    是的
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 07:02
    <br/>不像,忽高忽低的,不像怀孕体温啊
    都是36.8以上,用别的软件不明显
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你体温月经期都是高温了,没有参考价值了
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    亲,你的体温偏高,这个提示没有作用,因为造造把超过36.5℃的都认定为高温,你全月最低温度都超过36.5°,不能认定。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 08:08
    <br/>亲,你的体温偏高,这个提示没有作用,因为造造把超过36.5℃的都认定为高温,你全月最低温度都超过36.5°,不能认定。
    是的,我也觉得不准,有时37.4,有时36.8,一般后面都在36.8以上
  • ohahalm | 备孕达人(大宝)
    你体温这么高,是基础体温吗?
  • 你去买验孕纸验了不就知道了
  • 24排卵到今天十四天都不到呢。要从排卵日那一天算第一天开始啊到超过十四天高温就应该是了
  • 嗨你在哪 发表于 2016-05-03 12:10
    <br/>你去买验孕纸验了不就知道了
    测了没有
  • q1461315547640 发表于 2016-05-03 12:21
    <br/>24排卵到今天十四天都不到呢。要从排卵日那一天算第一天开始啊到超过十四天高温就应该是了
    我也不知道,好交集
  • ohahalm 发表于 2016-05-03 11:55
    <br/>你体温这么高,是基础体温吗?
    是的,一直高,以前更高。以前37.4
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 08:08
    <br/>亲,你的体温偏高,这个提示没有作用,因为造造把超过36.5℃的都认定为高温,你全月最低温度都超过36.5°,不能认定。
    你帮忙看看我这体温,排卵试纸只是弱阳或阳,前两天测早孕是白板。我19/20排卵的样子,应该是昨天或今天月经的,还没来<br/>
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    后面体温是不是下降了很多?如果高温十几天,体温一直降,姨妈来了。有人姨妈来会提前一两天降温,我的很快,当天降温立刻就到。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 20:25
    <br/>后面体温是不是下降了很多?如果高温十几天,体温一直降,姨妈来了。有人姨妈来会提前一两天降温,我的很快,当天降温立刻就到。
    我的还是没有降,一天高一天低,整体升
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复