在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后第二次月经迟迟不来

• 第一次月经是3月25 到今天第二次姨妈已经迟到了7天 还是没有报告 怎么办啊啊啊?
    讨论区
  • 同情况,3.25第一次月经,苦等第二次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449274097432 | 备孕中
    3.26手术,第一次月经还没来
  • q1449274097432 发表于 2016-05-03 07:58
    <br/>3.26手术,第一次月经还没来
    快啦。我3.23清宫,4月30来的。迟了一周,量多的不行
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    6750422 发表于 2016-05-03 07:22
    <br/>同情况,3.25第一次月经,苦等第二次
    就干等着吗
  • 我的第二次40天才来
  • 木头的大头宝 发表于 2016-05-03 14:17
    <br/>就干等着吗
    昨天做了阴道b超,没问题,现就等着
    6750422 发表于 2016-05-03 17:52
    <br/>昨天做了阴道b超,没问题,现就等着
    能拍图我看看吗?我是第一次姨妈后20天做的B超 显示内膜4.8 然后卵巢囊样改变 就是很多小泡卵
  • 木头的大头宝 发表于 2016-05-03 19:55
    <br/>能拍图我看看吗?我是第一次姨妈后20天做的B超 显示内膜4.8 然后卵巢囊样改变 就是很多小泡卵
    第一次月经后七天复查,右侧卵巢有两个巧囊,十几天后做了五天针灸加二天灌肠和五天中药,昨天,巧嚢消了,一切正常,内膜9mm.
    6750422 发表于 2016-05-03 22:03
    <br/>第一次月经后七天复查,右侧卵巢有两个巧囊,十几天后做了五天针灸加二天灌肠和五天中药,昨天,巧嚢消了,一切正常,内膜9mm.
    恢复挺好呀 9mm估计要来月经了
  • 来了没?我还没来,郁闷
    6750422 发表于 2016-05-08 13:59
    <br/>来了没?我还没来,郁闷
    没有呢 也没有去医生
  • 木头的大头宝 发表于 2016-05-08 22:58
    <br/>没有呢 也没有去医生
    看来,它同我俩耗上了。近期我每天早晚步行锻炼
  • w1462262944274 | 备孕中
    我的也还不来,
    w1462262944274 发表于 2016-05-09 11:41
    <br/>我的也还不来,
    我早上来了
  • 好消息,我还继续等
  • 有没什么预兆?
    6750422 发表于 2016-05-09 12:47
    <br/>好消息,我还继续等
    我前面一周多白带超多 总以为是来了 应该是内分泌失调 还没有恢复 颜色比较黑 早上喝了一大杯红糖水 我觉得还是心放宽点 静静等吧 我本来做好周三去医院检查的打算了
  • 好吧,等
    6750422 发表于 2016-05-09 12:50
    <br/>有没什么预兆?
    完全没有 已经放弃的 结果早上起床发现来了。 如果非要说症状就是这几天肚子偶尔会痛 N次误以为来了 还有1 2周白带超多 我都怀疑是不是有炎症 不过没有任何不舒服的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复