在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说多囊卵巢综合症求解答

• 求指导……想这个月尝试怀孕却被告知多囊,要吃三个月药,可以先尝试能否怀孕再考虑吃药吗:4月月经第二天指数:
    雌二醇:300pmo/L,促卵泡激素:4.55mIU/ml,促黄体生成素:13.6IU/L,泌乳素:283.06mIU/L,孕酮1.39nmol/L,睾酮1.92nmol/L
    讨论区
  • 你月经规律吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你促黄体有些高了,还有睾酮有在范围内吗?
  • 你多大了?可以结合卵泡监测试孕
  • 多囊卵巢很难排出优势卵泡,即使排卵也不见得是成熟的,受孕容易宫外或者流产。还是抓紧时间治疗吧。
  • q1445601403312 发表于 2016-05-02 23:03
    <br/>你月经规律吗
    就是这半年不太规律,
  • q1445601403312 发表于 2016-05-02 23:04
    <br/>你促黄体有些高了,还有睾酮有在范围内吗?
    睾酮正常~~
  • Angeline、 发表于 2016-05-02 23:08
    <br/>你多大了?可以结合卵泡监测试孕
    我25岁了,我不想吃3个月药,医生看我的数就说多囊,哎,我想说这个月怀孕,不行就吃药,我可以这样操作吗
  • 胆䒕の鬼 发表于 2016-05-02 23:22
    <br/>多囊卵巢很难排出优势卵泡,即使排卵也不见得是成熟的,受孕容易宫外或者流产。还是抓紧时间治疗吧。
    ^哭………
  • 胆䒕の鬼 发表于 2016-05-02 23:22
    <br/>多囊卵巢很难排出优势卵泡,即使排卵也不见得是成熟的,受孕容易宫外或者流产。还是抓紧时间治疗吧。
    轻度也是这样吗??
  • hua0590 | 备孕中
    你可以试着自己折腾,本来这病就急不来,多囊这毛病就要做好打持久战的准备,自然怀上的幸运儿有,熬了两三年的人也不少。靠运气,没有运气的人坚持治疗也会怀上
  • cat33 发表于 2016-05-03 08:36
    <br/>我25岁了,我不想吃3个月药,医生看我的数就说多囊,哎,我想说这个月怀孕,不行就吃药,我可以这样操作吗
    可以啊 毕竟还年轻 多囊也还要结合B超看的!建议你去做排卵检测 看卵泡发育是否正常!
  • cat33 发表于 2016-05-03 08:37
    <br/>^哭………
    多囊卵巢没有什么轻度重度吧?你卵巢长5/6个小卵泡,和别人长10多个是一样的结果。抓紧时间治疗,这个病很普通,其他器官没毛病的话,治疗几个月不影响怀孕的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复