在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排的,有一起的吗?

• 有没有同排已测出的,,,,,大龄女备孕头胎一年多了,,,啥时候才是个头啊,,。
    讨论区
  • 我也是,备孕好辛苦,现在还早,测不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• “好”嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    同排,太早了,6号以后再测吧
  • 我也是同排
  • 我是26排卵,没有任何反应
  • 我也是26排。昨天有小小啡血。今天有一滴就沒有了
  • 不是说一般7-10天都可以测出来么,早上测了,排卵接近白板,早孕大白板。 失落啊,要继续吃我的中药了……
  • 楼主也测体温吗?
  • Hollychau 发表于 2016-05-03 09:41
    <br/>我也是26排。昨天有小小啡血。今天有一滴就沒有了
    应该是昨天着床了。你明天就可以测到。测到了的话记得传好孕额。
  • s3194589771 发表于 2016-05-03 10:31
    <br/>应该是昨天着床了。你明天就可以测到。测到了的话记得传好孕额。
    我也希望是。但我完全沒有任何徵狀。胸也沒痛。
  • w1443101253885 发表于 2016-05-02 22:17
    <br/>我也是,备孕好辛苦,现在还早,测不到
    我天天测都白板,排卵试纸也是
  • “好”嘛嘛 发表于 2016-05-02 23:05
    <br/>同排,太早了,6号以后再测吧
    不曾抱希望,却又明知不可能还要忍不住去测,,一直白板,,
  • 2016小妖 发表于 2016-05-02 23:22
    <br/>我也是同排
    失败,排卵试纸都是白板版,莫失莫忘一年多了都
  • 平安健康归来 发表于 2016-05-02 23:23
    <br/>我是26排卵,没有任何反应
    一样,排卵试纸都白板版,,明明知道没有戏却不知道在期待什么。。。,
  • Hollychau 发表于 2016-05-03 09:41
    <br/>我也是26排。昨天有小小啡血。今天有一滴就沒有了
    那恭喜你啊,,我是排卵日过后就什么都没有了,,排卵试纸每天都白白的,,,可怜啊,,。
  • 色彩妹 发表于 2016-05-03 10:16
    <br/>不是说一般7-10天都可以测出来么,早上测了,排卵接近白板,早孕大白板。 失落啊,要继续吃我的中药了……
    我也是白板,排卵试纸都是接近白板,,,十号来姨妈,,,,没有希望却是说不出的失望,,,一年多了,,大龄备孕一胎,,,,,,不想叹气
  • 小酒酒等你来 发表于 2016-05-03 10:25
    <br/>楼主也测体温吗?
    以往一年老是坚持测,,现在啥都没测了,,就排卵日过后两天一直测排卵试纸,,近乎白板了,,,没戏
  • 同排卵,zzy白板!排卵加深<br/>
  • 不是说跟测排卵纸没关系吗?其实我也是白板,但是没事,肯定会有好孕的
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-04 18:17
    <br/>一样,排卵试纸都白板版,,明明知道没有戏却不知道在期待什么。。。,
    我不失望,你也不要失望。现在还太早。其实很多人是11天后才测出来。放宽心。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复