在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停人流后,请求帮助

• 昨天痛不欲生送走了我可怜的宝宝。。拿了组织去病理检查一星期出结果。人流前做了一系列检查,好像血液有点问题不知道是不是造成胎停的原因,医生什么都没说,感觉好不负责任,我哭的稀里哗啦她面无表情,哎,我现在把检查单发给有经验的姐妹们看看,我觉得还是你们比较靠谱,请帮帮我吧,我不知道是因为胚胎还在肚子里导致血液有些不正常,还是我血液不正常导致的胎停。。我觉得我就算死也要死明白啊!!!

讨论区
  • 还有之前我排卵的时候感冒高烧,吃了感冒药,不知道是不是这个原因导致卵子质量不好。。反正现在我就像无头苍蝇一样。。好可怜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是什么孕前检查 这么仔细
  • 曾想轰轰 发表于 2016-05-02 22:52
    <br/>这是什么孕前检查 这么仔细
    这是为了做人流做的血常规和凝血六项。。我在想如果我一怀孕就做这个检查孩子是不是就能保住了。。不过我头胎。一点经验都没有。。什么都不懂完全依赖医生,他没让我检查我就一直提醒自己没事没事,怀孕不用太矫情。。现在竟然是这种结果
  • 你的d2太高了这个一定是胎停原因之一,一妇婴要求小于0.2,要打肝素才行,你的问题很明显医生没说什么是因为不懂找专业医生,我给你发全国各地这方面保胎医生还有检查项目标准<br/>
  • 这是检查的<br/>
  • q1442448398755 发表于 2016-05-03 07:21
    <br/>你的d2太高了这个一定是胎停原因之一,一妇婴要求小于0.2,要打肝素才行,你的问题很明显医生没说什么是因为不懂找专业医生,我给你发全国各地这方面保胎医生还有检查项目标准<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/fbaf8a5f359112722dea0b12a076a7df352575.jpg
    这个血项我之后还得要复查的吧,我觉得我们这边的医生太不负责任了,好不容易怀上的孩子只查孕酮和hcg其他都不管。。如果早点发现我的孩子不至于会没了。。我想问问你,d2这个我没怀孕的时候需要怎么治疗?孕前我还需要做别的检查吗?
  • 想要升级当宝妈 发表于 2016-05-03 08:24
    <br/>这个血项我之后还得要复查的吧,我觉得我们这边的医生太不负责任了,好不容易怀上的孩子只查孕酮和hcg其他都不管。。如果早点发现我的孩子不至于会没了。。我想问问你,d2这个我没怀孕的时候需要怎么治疗?孕前我还需要做别的检查吗?
    排卵后估计就得打肝素针了找专业的医生用药吧我准备来一次月经做全面检查这是胎停后全面检查项目<br/>
  • 我也刚发现胎停,医生就让查fish,这个说是测染色体异常情况,要1900,这个有什么用?
  • 想要升级当宝妈 发表于 2016-05-02 21:18
    <br/>还有之前我排卵的时候感冒高烧,吃了感冒药,不知道是不是这个原因导致卵子质量不好。。反正现在我就像无头苍蝇一样。。好可怜
    准备怀孕不可以吃感冒药的,感冒药一般孕妇都禁用的
  • 秋天味道 发表于 2016-05-03 20:49
    <br/>准备怀孕不可以吃感冒药的,感冒药一般孕妇都禁用的
    不知道是不是因为这个导致卵子质量不好。。好内疚。。。
  • 丫丫丫2 发表于 2016-05-03 18:14
    <br/>我也刚发现胎停,医生就让查fish,这个说是测染色体异常情况,要1900,这个有什么用?
    我的医生没让我查这个,我查出有一项d2聚体高,医生让我先好好休息,d2高要多喝水,我胎停还没人流的时候查的这个都可能偏高,多喝水,多吃素少吃肉,注意运动,我不知道你这个是不是查胚胎染色体,不过医生让你查就查吧,当安心吧,等我好了我也要做全面检查,不敢盲目备孕了,堵不起!
  • 想要升级当宝妈 发表于 2016-05-03 21:02
    <br/>我的医生没让我查这个,我查出有一项d2聚体高,医生让我先好好休息,d2高要多喝水,我胎停还没人流的时候查的这个都可能偏高,多喝水,多吃素少吃肉,注意运动,我不知道你这个是不是查胚胎染色体,不过医生让你查就查吧,当安心吧,等我好了我也要做全面检查,不敢盲目备孕了,堵不起!
    的确要全面检查,一出事又要折磨很久,年龄又是一个问题
  • 嘉辰 | 备孕中
    想要升级当宝妈 发表于 2016-05-02 21:18
    <br/>还有之前我排卵的时候感冒高烧,吃了感冒药,不知道是不是这个原因导致卵子质量不好。。反正现在我就像无头苍蝇一样。。好可怜
    我也是吃了感冒药,好来胎停。
  • 嘉辰 | 备孕中
    q1442448398755 发表于 2016-05-03 07:21
    <br/>你的d2太高了这个一定是胎停原因之一,一妇婴要求小于0.2,要打肝素才行,你的问题很明显医生没说什么是因为不懂找专业医生,我给你发全国各地这方面保胎医生还有检查项目标准<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/fbaf8a5f359112722dea0b12a076a7df352575.jpg
    呵呵,我的清宫前也这样,不是这个高,就是那个高的,手术后一周复查,每样指标都ok,好好的,我觉得应该是胎停引发的各项指标不正常。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复