在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五一过后给大伙来个小甜品吧

• 满满一大锅,明早带去办公室,嘿嘿!再给老公干妈打包一盒,香芋西米露,她的最爱!

讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    刚吃过饭  来碗甜品最合适不过了。。。我要吃。。。
  • 广东甜品确实不错。我喜欢
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    AmlyWang 发表于 2016-05-02 20:33
    <br/>刚吃过饭  来碗甜品最合适不过了。。。我要吃。。。
    哈哈,欢迎过来呀
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    hnyzxwq 发表于 2016-05-02 20:44
    <br/>广东甜品确实不错。我喜欢
    是的,这边很多甜品店,尤其是双皮奶是顺德的招牌
  • 看着就好吃
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    ¤雪¤ 发表于 2016-05-02 21:08
    <br/>看着就好吃
    这次煮香芋水用多了,椰奶香不如上次做的足
  • 不会做,也没听说过!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    求推荐椰奶!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    q1430951300828 发表于 2016-05-02 21:33
    <br/>不会做,也没听说过!
    很正常,中国那么大,饮食差异也非常大,呵呵
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    想做你同事~~~
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    楠瑟枫萧 发表于 2016-05-02 22:09
    <br/>求推荐椰奶!
    这次用的国产金牌高达,市场10块左右一罐!以前用过东南亚国家的牌子,贵,效果差不多!我一般用一罐椰浆加一盒纯牛奶<br/>
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-05-02 22:20
    <br/>想做你同事~~~
    哈哈,欢迎欢迎哈!不过我们单位真丫丫的事多
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-02 22:31
    <br/>薄荷叶是摆设还是可以一起吃?
    摆设,但是留下清闲的薄荷味在糖水里,哈哈
  • 阿po 发表于 2016-05-02 21:06
    <br/>是的,这边很多甜品店,尤其是双皮奶是顺德的招牌
    所以你们好幸福
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-02 23:32
    <br/>为啥家里会有薄荷叶啊?哈哈…自己种的还是特意去买的吖…
    家里种的呀!就窗台上,长得生生猛猛,抓点来泡泡茶做做凉拌,很方便的
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-02 23:40
    <br/>当绿植也不错哦…买点种子就可以发芽长大吧?嘿嘿嘿…
    买种子这种事不太靠谱,我一般现在不干了,就去乡下瞄准了,问人家要点苗,有的一看没人打理‘路边杂乱丛生的,随便拽点回去种!哈哈这个薄荷是在清远乡下的瞄中带回来种的,真的想的超级猛自己盆里长够了,跑到何必葫芦盆里继续生根发芽
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-02 23:40
    <br/>当绿植也不错哦…买点种子就可以发芽长大吧?嘿嘿嘿…
    是芦荟盆,嘿嘿,有点小三的感觉
  • 臭妞儿 | 备孕中
    你这个怎么带呀,别都撒路上了,看着不错。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    臭妞儿 发表于 2016-05-03 05:55
    <br/>你这个怎么带呀,别都撒路上了,看着不错。
    我有超级多的保鲜盒的啊!打包好一拎没有任何问题<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复