在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是排两个卵还是黄素化 蒙圈了

• 排卵试纸连续3天强强阳(期间伴有稍许减弱现象)、在测到强强阳的第二天体温就开始上升到37度、连续三天37度高温了、但是昨天下午2点左右开始强阳转弱(很明显)也就是体温连续升高的第二天(有37.1度)、今天早上明显减弱体温依然高温37度、大家帮我看看这是什么情况?第一次出现这种情况、以前都是2天内就转弱排卵而且排卵日都在周期第15-19天之间、这次都25天了也不知道排没排、有专业解答吗?帮我看看JMM
    讨论区
  • 看图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二张<br/>
  • 体温图<br/>
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    你的体温是怎么测的呀楼楼~
  • 这么多天强阳有可能黄素化,不行去B超看看
  • 你是不是吃黑豆了
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-02 19:40
    <br/>你的体温是怎么测的呀楼楼~
    早上睁眼不说话不起床不做任何事物直接用体温计口含舌下测量5分钟观察记录、但是最好每天固定一个时间测、可以设闹铃
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 20:02
    <br/>你是不是吃黑豆了
    嗯嗯!这个月姨妈结束连续吃了6天煮黑豆、之前也有吃过黑豆但是没有到这么晚强阳啊、好奇怪,第一次这样,搞不懂了
  • 咱俩差不多,前天就是强阳,这都第三天了,现在还是两条线差不多深。这个月吃了调经促孕丸,难道是这个害的?
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 20:01
    <br/>这么多天强阳有可能黄素化,不行去B超看看
    现在B超还能看到吗?黄素化会一直不破留在那吗?不太明白
  • 猴宝来了2016 发表于 2016-05-02 20:15
    <br/>咱俩差不多,前天就是强阳,这都第三天了,现在还是两条线差不多深。这个月吃了调经促孕丸,难道是这个害的?
    这是促排的药吗?促排药物会影响试纸变化、可是我没服任何药物啊。。。
  • s5717246649 发表于 2016-05-02 20:15
    <br/>嗯嗯!这个月姨妈结束连续吃了6天煮黑豆、之前也有吃过黑豆但是没有到这么晚强阳啊、好奇怪,第一次这样,搞不懂了
    黑豆吃多了,卵泡长太大排不出,黄素化有的说会有囊肿,我也不是很清楚上医院问问医生吧
  • 水儿的小鱼儿 | 备孕中
    我也是,感觉出现了2次强阳,亲是怎么安排的同房呢?
  • q1460606173102 发表于 2016-05-14 18:53
    <br/>我也是,感觉出现了2次强阳,亲是怎么安排的同房呢?
    是呢!这月排卵好奇怪的、怎么也抓不准最佳时间、干脆放弃了什么也不管了打算坐等大姨妈的。。。结果测到了浅印、放松心情很重要的亲
    s5717246649 发表于 2016-05-14 20:06
    <br/>是呢!这月排卵好奇怪的、怎么也抓不准最佳时间、干脆放弃了什么也不管了打算坐等大姨妈的。。。结果测到了浅印、放松心情很重要的亲
    嗯嗯 希望像你一样快点好孕
    s5717246649 发表于 2016-05-14 20:06
    <br/>是呢!这月排卵好奇怪的、怎么也抓不准最佳时间、干脆放弃了什么也不管了打算坐等大姨妈的。。。结果测到了浅印、放松心情很重要的亲
    想问问强阳转弱后有再安排呢么?我今早测到明显转弱么呢!之前都是比较样,帮我看看么?<br/>
  • 你应该是14号排、13好最强阳安排一次、昨天安排一次、今天再补一次、这样应该机率更大、能抓住黄金12小时最好了!
  • q1460606173102 发表于 2016-05-14 23:08
    <br/>嗯嗯 希望像你一样快点好孕
    加油!会好孕的!
  • q1460606173102 发表于 2016-05-14 23:21
    <br/>想问问强阳转弱后有再安排呢么?我今早测到明显转弱么呢!之前都是比较样,帮我看看么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/8709e2666fc5d6e85d9144811159c554716295.jpg
    我是最强阳过了2天后、到了第三天傍晚才安排的、你应该是14号排、13号最强阳安排一次、昨天14号安排一次、今天再补一次、这样应该机率更大、能抓住黄金12小时最好了!加油!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复