在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是不是亲妈灰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    22晚上23凌晨排卵,没什么症状,就是出去旅游感觉腰酸

讨论区
  • 姐妹们都不要沉呀,眼睛都瞎了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深,
  • 花花世q 发表于 2016-05-02 18:37
    <br/>有印,祝加深,
    谢谢
  • 粉印,恭喜恭喜,接棒。
  • 生如夏花之绚烂 发表于 2016-05-02 18:41
    <br/>粉印,恭喜恭喜,接棒。
    眼睛都瞎了,谢谢你,如果真有了,传你好孕
  • 继续测,加深就没问题了
  • 兔宝贝可可 发表于 2016-05-02 18:46
    <br/>继续测,加深就没问题了
    好的,谢谢你
  • 有印啊,恭喜宝妈
  • 宝宝妈咪呀 发表于 2016-05-02 18:48
    <br/>有印啊,恭喜宝妈
    谢谢你,看明天早晨会不会加深
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-02 18:49
    <br/>谢谢你,看明天早晨会不会加深
    你末次几号啊
  • 哈哈,大家这科脆弱的心啊,我看有,祝好运并传好孕
  • 宝宝妈咪呀 发表于 2016-05-02 18:54
    <br/>你末次几号啊
    我末次月经4月4号,周期31天左右,22号晚上23号凌晨排卵的,这段时间都在旅游,他们说的症状我都没有,就是玩的比较累,腰酸,小腹偶尔有点点不舒服
  • 885566 发表于 2016-05-02 18:56
    <br/>哈哈,大家这科脆弱的心啊,我看有,祝好运并传好孕
    谢谢你,如果有了肯定会传好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝加深
  • w1454325415465 发表于 2016-05-02 18:59
    <br/>恭喜恭喜  祝加深
    谢谢你
  • 我有时腰酸,感觉走路都很累
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-02 18:57
    <br/>谢谢你,如果有了肯定会传好孕
    我还让我老公看了看哈哈,他也说有,他一般都很少看,说女的就是一惊一乍压力反倒大,结果这会他很淡定的说有了
  • 885566 发表于 2016-05-02 19:05
    <br/>我还让我老公看了看哈哈,他也说有,他一般都很少看,说女的就是一惊一乍压力反倒大,结果这会他很淡定的说有了
    哈哈,谢谢!男人都不懂女人的内心,不理解女人,那种迫切想知道有没有的心情
  • 宝宝妈咪呀 发表于 2016-05-02 19:04
    <br/>我有时腰酸,感觉走路都很累
    以前我都不会腰酸的,这几天腰很酸,就想躺着
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复