在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况啊,排卵第8天plsz突然白板了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    23号之后plsz一直都是弱阳15 ,今天突然白板了有点焦急
    讨论区
  • 等看答案

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠然2016 | 备孕中
    那应该没有怀孕了吧
  • 和楼主一样,23排卵排卵试纸今天白板啦!
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    我的是到月经前都一直弱阳
  • 15310088651yr | 备孕中
    我今天测了弱阳50
  • 我今天也白板了...失望
  • 我还有5天来姨妈,秀儿和大卫已经连续三天强阳怎么回事?又排卵?
  • 后来又测了一下,还是Lh15,排卵后一直测每天都Lh15
  • 你要不要试下zzy,一直强阳可能就是怀了
  • 暮霭露珠 发表于 2016-05-03 03:10
    <br/>我还有5天来姨妈,秀儿和大卫已经连续三天强阳怎么回事?又排卵?
    测zzy,可能怀了
  • 15310088651yr 发表于 2016-05-02 22:36
    <br/>我今天测了弱阳50
    50是弱阳?你体内黄体生成素好高啊
  • 米米? 发表于 2016-05-02 22:12
    <br/>我的是到月经前都一直弱阳
    后来没怀?
  • 今天测了下怀了,排卵后正好第十天<br/>
  • ℡奈何橋ツ | 备孕中
    排卵后第四天排卵试纸也是弱阳,看你们这样我也觉得我可能没怀
  • ℡奈何橋ツ 发表于 2016-05-05 07:16
    <br/>排卵后第四天排卵试纸也是弱阳,看你们这样我也觉得我可能没怀
    我直到昨天早上都是弱阳呢,过两天排卵试纸看看
    绿色流动 发表于 2016-05-05 10:29
    <br/>我直到昨天早上都是弱阳呢,过两天排卵试纸看看
    几天弱阳了
  • ℡奈何橋ツ 发表于 2016-05-05 10:37
    <br/>几天弱阳了
    刚测有了
  • 恭喜搂搂,,,我26排,五月测白白每天,,,失望都麻木了,,,,
    绿色流动 发表于 2016-05-05 11:00
    <br/>刚测有了
    怀了?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复