在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周+6天,又有分泌物

• 今天中午没食欲,到下午一点多时才有饿感,急急地到街上买吃的,先进入面包房挑选面包时,忽然觉得有液体流出,接着就能感觉裤裤湿了,赶紧找厕所,内裤上没颜色,纸巾擦拭后的颜色也是一点淡黄色,吓死人了,还以为见红了,估计是宝宝饿得久了抗议了吧
    讨论区
  • 我32天了,流了7天褐色分泌物了,都想哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461061404103 发表于 2016-05-02 17:32
    <br/>我32天了,流了7天褐色分泌物了,都想哭
    我都10周了,之前流褐色分泌物有一个月多了,现在偶尔还能擦到一点点点了
  • 秦妍妍 发表于 2016-05-02 17:44
    <br/>我都10周了,之前流褐色分泌物有一个月多了,现在偶尔还能擦到一点点点了
    B超结果宝宝健康就好啦
  • 秦妍妍 发表于 2016-05-02 17:44
    <br/>我都10周了,之前流褐色分泌物有一个月多了,现在偶尔还能擦到一点点点了
    我现在38天一天有一天没有特别少,今天去医院,医生号脉说像是还说过两天看孕早期就这样,还说如果不成就别在意,,好委屈想哭
  • 我每隔两三天都会有一点点淡褐色的分泌物。。不知道咋回事。在吃黄体酮胶囊
  • 安心点,我办公室一个当时都见红了,后来也很健康的生下来了,其实身体会随情绪影响的,接你好孕。本月祈祷能健康好孕呢,烧高香了
  • 885566 发表于 2016-05-02 22:03
    <br/>安心点,我办公室一个当时都见红了,后来也很健康的生下来了,其实身体会随情绪影响的,接你好孕。本月祈祷能健康好孕呢,烧高香了
    嗯,我也是孕后才偶尔出现分泌物,可能跟体内激素有关。祝你好孕!
  • 妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-02 21:51
    <br/>我每隔两三天都会有一点点淡褐色的分泌物。。不知道咋回事。在吃黄体酮胶囊
    亲去检查了吗?是黄体酮偏低的原因吗?
  • w1461061404103 发表于 2016-05-02 17:32
    <br/>我32天了,流了7天褐色分泌物了,都想哭
    去检查一下吧,看医生怎么说
  • 漠落 发表于 2016-05-03 07:14
    <br/>去检查一下吧,看医生怎么说
    医生的建议就是还不建议保胎
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复